- 締切済み
女性の方に質問です
高校一年生です。 もうすぐ彼女の誕生日です 誕生日になにをあげたら喜ぶでしょう? また、買うときに彼女と一緒のほうがいいでしょうか? 回答お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- k-tora-k
- ベストアンサー率22% (31/139)
たぶんサプライズが嬉しいと思いますよ^-^ それとなく本人になりまわりに等聞いてみていい誕生日に なるといいですね★ 私が高校生の当時もらったプレゼントで嬉しかったのは、 ・化粧ポーチ ・指輪 ですかねえ・・・。 あまり高価な物でなくてもいいと思います☆ 身につけられるもの(ブレス、ピアス、指輪 等)が いいのでは?!と思います^-^
サプライズも嬉しいでしょう。 彼氏からのプレゼントは気持ちだけでも嬉しい!とおもうので、質問者さんの無理のない予算で質問者さんが彼女に身に付けて欲しいものをプレゼントしたら二人ともハッピーになれるかも。 でも趣味やこだわりとか強い彼女だと、もしくは、自分のセンスに自信がなければ、一緒に買いに行くのもありかな。 ペアのものをふたりで選んで買うのも楽しそうじゃないですか。 どっちがいいかな~ 悩みますね。 友達に彼女が欲しがっていそうなものをそれとな~く聞いてもらうとかはどうでしょうか。で、当日にサプライズ。 なんて私とはまるで年が違いすぎるので、こんな意見参考になるかな。
- rie0120_
- ベストアンサー率51% (41/80)
高校一年女です。 私はよくおそろいのものに憧れてました。 好きな人からなら何でも嬉しいものですよ。 がんばってください!!
- dandan_ay
- ベストアンサー率16% (3/18)
私も、高校1年生です★ 私は、サプライズ的にもらったほうが すっごくうれしいですよ!!!! 彼女は何をもらったってあなたからもらえば なんでもうれしいと思いますよ。 あなたが彼女が似合うなぁと思う アクセサリーやストラップなどなんでも いいと思います!!!! 頑張ってください☆
ネックレスとかブレスレットとか、こっそりいつも身に着けられるもの。(高校生だと難しいかな。。) 携帯のストラップとかでもいいし。 わたし的にサプライズが良いと思います。