お礼率 96% (28/29)
友人が国公立大学の大学教員(研究員)をしています。 公務員だと言っているのですが、大学教員...
現在高校三年で、大学の進学を考えている者です。 私は前から声楽の勉強がしたいと思っていて...
民間企業から国公立大学の大学職員への転職を検討しているものです。 一応転職時の待遇、給与...
こんにちは。 私は将来,コンサートでの音響の仕事に就きたいと思っています。 私は今年度高校...
大学の進学先で迷っています。 現在、私立大学では 中央大学 経済学部 中央大学 商学部...
こんにちは、私は最近テレビ関係の仕事に興味を持ち、音響さんの仕事に就いてみたいな、と思って...
浪人が決まった受験生です。 私は音文化学、音声言語学などが学びたいと思い、 九州大...
私は今高校に通っているのですが、将来旅行代理店で働くカウンターセールスの仕事をやりたいと思...
高校二年生女です。 経営学を学べる国公立大学を探しています。 最近まで、なにも知らずに経済...
私は今高校2年生です。 大学では経営学を学びたいと思っています。 いい大学を探しているので...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。