- 締切済み
雨のディズニーランド
明日ディズニーランドに行く予定ですが天候が気になっています。 実家が千葉なので何度も行っているのですが、雨に当たったことがありません。 子供もいて、雨の時レインコートを着て楽しめるでしょうか?又、ショーを楽しみにしているのですが どの程度の雨で中止になるのでしょうか? 経験した方がいましたら教えて下さい。 ここ数年遊びに行っていませんが是非おすすめがありましたらアトラクション、おみやげ、食事等教えて下さい。 子供はもうすぐ4才、6才、9才です。 さらに、、、 明日から20周年記念イベントが行われるのですが イベント初日はバッチが貰えると友人に聞いたのですがそうなのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kenpissy
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
- lancomelovetoo
- ベストアンサー率24% (20/82)
回答No.1