• 締切済み

仮面ライダーのDVD

アニメと言うより特撮物の分野になりますが、ウルトラマンシリーズは古い初期作品が高画質、高音質処理を施されDVD化発売されているようですが、仮面ライダーシリーズ(特に1・2号、V3)もDVDでの発売予定はあるのでしょうか。かつてレーザーディスクでは発売されていたようですが、是非とも昔の仮面ライダーを高画・音質で見てみたいので、そのへんの事情に詳しい方、教えて下さい!

みんなの回答

回答No.1

回答ではないのですが(すみません) 仮面ライダーシリーズは「クウガ」がDVDになっていますよね。(昨年12/8発売) キカイダーシリーズもDVD化されていますのでもしかしたらそのうち昔の仮面ライダーも DVD化されることになるかもしれないですね。 私も昔の仮面ライダーリアルタイムで見ていました。毎週欠かさず。 DVD化されるといいですね。

suzuatsu
質問者

お礼

やっぱり昔の仮面ライダーはいいですよねー!っと言いつつも私は今のクウガ、アギトも毎週見てました。及び見てます!