ベストアンサー 大阪市内で安いボクシングジムを教えてください。 2003/04/11 20:01 大阪市内で安いボクシングジムを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yosihiko ベストアンサー率100% (5/5) 2003/04/13 13:35 回答No.1 それはアマチュアジムでもいいのでしょうか?基本的にプロジムは大人12000円します。アマチュアは8000円から一万円です。 質問者 お礼 2003/04/13 22:13 いいです。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A 大阪市平野区付近ボクシングジム 大阪市平野区付近で女性用向けボクシングジムはありませんか? 大阪で良いボクシングジム 趣味でボクシングをやろうかなと考えています。 大阪で良いボクシングジムがあれば教えて下さい。 鎌倉市内でボクシングジム探してます! こんにちは! お初に質問いたします! 僕は鎌倉市在住のサラリーマンなんですが、平和な?土地柄が幸いしてか、もしくはその必要性が全くないのか不思議に周囲に「ボクシングジム」と思しき場所が全く見当たりません。 K1でのボクサーの華々しい戦況・戦術を見たり、「初めの一歩」「がんばれ元気」などの漫画を読んだ事によって「ボクシング」という「殴り合い」によって拠り所がない弱く非力な若者でも「何か自信がつく事」を悟りました。 ボクシングが今とてもやりたい「心境」です。 どなたか、鎌倉市内で存在する「ボクシングジム」をご存知の方はどうかお知らせください。 _(._.)_ ボクシングジムを教えてください 小金井市(最寄り駅は武蔵小金井)にすんでいるのですが、近くて、親切なボクシングジムを教えてください! ボクシングジム(名古屋市) こんにちは。 最近の運動不足とお肉のつき具合を懸念し、運動を始めようといろいろ考えましたが、ボクシングジムで運動しようと決めました。 いろいろネットで探してみたものの、名前だけ記載され施設内容や月謝についてなど詳しいものが載っていなかったりで、見学に行くにも絞りきれずに悩んでいます。 名古屋市中区またはその周辺で女性でも入会することができるオススメのボクシングジムがありましたら教えてください。 その他、ジム選びのポイントなどありましたら教えて欲しいです。 目的はシェイプアップです。 本格的にボクサーを目指したい!などといった野望は持っておりません。 ご回答お待ちしております。 よろしくお願いします。 広島市安佐南区でボクシングジムを探してます 先月始めに広島市安佐南区に引っ越してきました。 当初は地理が全く分かりませんでしたが、iPhoneのグーグルマップを活用し、 少しづつ周りに何があるかは分かってきました。 引っ越しする前はキックボクシングを習ってたので、 広島でも習いたいと思っていますが、 Webとグーグルマップで検索する限りは安佐南区には ボクシングジムはヒットしませんでした。 安佐南区にボクシングジムはないのでしょうか。 あれば詳細な場所をお教えいただけないでしょうか。 なお、ネットではボクシングジムは検索しましたが、 住んでいる場所からは遠くとても仕事帰りに通える距離ではありませんでした。 西区にGYM:ファイターズなるものがありましたが、 安佐南区にボクシングジムがないのであればそちらに通うか検討します。 以上、よろしくお願いします。 信用できる大阪市内のボクシングジム 大阪市内でも素人に丁寧に教えてくれるところを探しています。 ご経験のある方のアドバイスをお願いします。 なるべく会費が安いところがうれしいです。 よろしくお願いします。 大分県内(できれば大分市内)で、女性でも通えるボクシングジムってありま 大分県内(できれば大分市内)で、女性でも通えるボクシングジムってありませんか? 以前、県外で仕事をしていた時に女子ボクシングジムを見かけて以来気になっており、ずっと行ってみたいと思っていました ですが、地元の大分に帰ってきて探してみてもなかなか見つかりません もし大分になければ福岡の小倉あたりでも構いません、女性の通いやすいボクシングジムをご存知の方がいれば教えて頂けないでしょうか? 兵庫県川西市にあるボクシングジム 題名どおりなのですが、兵庫県川西市にあるボクシングジムって、何がありますか?インターネットでむやみに探しても良く分からなくて・・・。小さいところでもいいので、ご存知の方色々教えてください。 神戸のボクシングジム 年内に神戸市中央区に引っ越す予定です。 女性でも通いやすいボクシングジムご紹介ください。 ボクシングジムを変える 僕は今高校2年生です。僕は中2のとき<A>というボクシングジムに通っていたけど1年ぐらいでやめてしまいました。でも最近またボクシングがやりたくなって<B>のボクシングジムに通おうと思っています。<B>のボクシングジムではプロを目指そうと思っています。 ここで質問なのですが、<B>のジムに入る前に<A>のジムに<B>のジムに入るということを伝えた方がいいんでしょうか?今とてもなやんでいます。 ボクシングジム 名古屋で広いボクシングジムはどこかありますか? 回答お願いします! ボクシングジム ボクシングジムに通って 行かなくなり 翌月になってもいかなかったら 自動退会になるんでしょうか? いいボクシングジムを教えてください。 いいボクシングジムを探しています。今まで何回かボクシングジムを見学、もしくは入門したことがあるのですが、練習生の方が多くてなかなか自分の練習スペースが取れない、練習生の方がパッと見、怖そうな感じがしてしゃべりづらい・・・等々、もちろんこれはこちらのほうにも問題があるのはわかってはいますが。 当方、東京都板橋区在住です。よかったら、このジム感じいいよ、というジムをご存知の方、お教えください。 ボクシングジムに通ってみたいです 最近運動不足で中肉から小太りに確実になっているのでダイエットの為と仕事のストレス解消の為にボクシングジムに通おうか考えています。 ジムにもよるとは思いますが、ボクシングジムで大会やプロになるのを目指すのでなく、フィットネス感覚で入会したら、どんな練習をするのでしょうか? サンドバック殴ったり、ミット打ちをしたらストレス解消になりますか? ボクシングジムを教えてください 30代の女性です。ダイエットのためにボクシングをはじめたいと思っています。 東京、埼玉で女性に行きやすいボクシングジムがあったら教えてください。 ボクシングジム 女性で初心者、ダイエットも兼ねてボクシングジムへ行きたいのですが、都内でいいところはありませんか?一人で行くので行きやすいジムがいいのですが・・・教えて下さい 名古屋で有名なボクシングジムは、どこですか? 名古屋でボクシングジムを探しています。 有名なボクシングジムは、どこですか? プロ選手が多く在籍している所がいいです。 この世界に詳しい方、お知恵を拝借させて下さい。 ボクシングジムに通うにあたって‥ 女性用のコースがあるボクシングジムに通うのですが、 その時に履くシューズってどんな物が良いのでしょうか? 経験のある方や、今実際に通われてる方いましたら教えて下さい。 ボクシングジムに通いだしたんですが 当方20代後半です。 ボクシングジムに通いだしたんですがトレーナーが凄い偉そうで命令口調で接してきます。 でこっちは敬語で話す感じで。 けっこうストレスたまるんですけどどこのジムもこんな感じですか?
お礼
いいです。ありがとうございました。