- 締切済み
イケメンってメリットあるのでしょうか?
比喩がすごくへんですが なんだか、戦時中の軍神様のようにあがめられて 特攻させられているのではないでしょうか? おどらされているだけで、イケメンってメリットあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syosinmark
- ベストアンサー率31% (6/19)
回答No.2
少なくとも普通顔よりメリットはありますね。 自分は超イケメンではなく普通イケメンです。 質問内容から貴方は女性なのでしょうか? 簡単にどんなメリットがあるのか上げると。 ・可愛いor綺麗な彼女が出来る ・安い服でもかっこいい。逆に良い車や良いアクセサリーなどもとても似合う ・彼女とか女関係で上位に立てる事が多い(意外にこれでかいです、簡単に言えばわがままや自己中行動が通る) ・SEXで色々としてほしい事を相手が進んでしてくれる デメリット ・浮気を疑われる ・女紹介して発言をされる こんな感じでしょうか?総合してやはり女性に対して良い立場になれますね、でも男にとってはこれがすごく幸運な事だとも思います。 なんと言っても男にとって性欲は1~2位クラスの欲求ですから。
- vielspss
- ベストアンサー率13% (33/239)
回答No.1
イケメンってだけで、中身をちゃんと確かめないままついていこうとする人はいますね。そういう人が実際にいるので同じ行動に出てもイケメンの方がおいしい思いをすることはあるでしょうね。 で、あなたはそのイケメンなんですか?
補足
もとイケメンです。 年齢をとって、ふけてしまいました。 たぶん外見というより、女性が怖いのでもてないですね~