締切済み B'z 2009/08/11 01:27 イチブトゼンブの着うたフルがあるサイトありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nabe710 ベストアンサー率66% (2683/4030) 2009/08/11 11:09 回答No.1 金額や対応機種などの縛りもあろうかと思いますので、 「イチブトゼンブ 着うたフル」で検索してみてください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A B'zの曲について教えてください 19歳男です。ミックスボイスを練習して半年くらいで今ではラルクなどかなり高音域の歌でも カラオケで歌えるようになりました。 最近B'zに挑戦しようと思い自分が知っている「イチブトゼンブ」って曲を練習しています。 しかし自分はB'zの曲をあまり知りません。 知っているのは イチブトゼンブ ultra soul ギリギリチョップ ocean 衝動 くらいです。 この他に「イチブトゼンブ」「衝動」「ギリギリチョップ」のような盛り上がる感じの曲を知っていたら 教えてください。 B'zニューシングル イチブトゼンブのCDを購入したときになにか特典がつくなどありますでしょうか? やはりシングルではないのかなぁと僕は思うのですがなにか知ってる方いますでしょうか? B'zさんの着うたフル よろしくお願いします。 B'zさんの歌で、レディーナビゲーションと言うのを聴いて、着うたフルで欲しいのですがダウンロードできるサイトありませんか? 探したのですが、最近のものしかないようなので… よろしくお願いします。 会費が少しならかかっても良いです。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム B'zの中で好きな曲は? B'zの中で好きな曲は? 「LOVE PHANTOM」とか、「愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない」が 人気なんでしょうけど…。 私のトップ3は、 「BLOWIN'」 「LADY NAVIGATION」 「GOLD」かなぁ…。 他には「love me, I love you」 「juice」 「イチブトゼンブ/DIVE」とかかも…。 是非よろしくお願いします☆ B'z リンキンパーク の着歌がほしいのですがどこにもありません。 それぞれどこのサイトにあるのでしょうか・・ 有料でかまわないです。 ちなみにF901IS とSO505ISです。 B'z「恋心」の英語バージョン 着うたのサイトで見つけたのですが、CD化されているのでしょうか? B'zのライヴの・・・ B'zのライヴの・・・ 「B'zの~LIVEGYMにーようこそ!」の着うたというか着声とかってありますか? B'zファンの皆様へ B'zの新曲「イチブトゼンブ」が,月9のブザービート~崖っぷちのヒーロー~の主題歌に決定したようですが,どうやら山下智久さん主演のバスケ物のようですね。新曲はB'zのHPで一部だけ聞けました。すごくいい感じがしたのですが,バスケ物のドラマということで,アルバムACTIONに収録されている「ONE ON ONE」とかも合うんじゃないかなぁ~と思いました。そこでアンケートという形で皆様に, ①合うと思う方の曲 ②その理由 をお聞きしたいです。 「ONE ON ONE」は二年前の曲ですが,古いから合わないではなく曲として合うか合わないかでお願いします。また,新曲の方は一部だけしか聞けないので何とも言えない所もあると思いますが、雰囲気も絡めてお願いします(^_^;) 着うたでB'zの曲 auのEZwebで、B'zの着うたがとれるところを教えてください!!できればURLも。お願いします マジンガーZの着うた すいません。誰か、マジンガーzの着うたor着メロorオルゴールメロのあるサイト知ってる人いませんか? B'z 素朴な質問なんですが、B'zはMステで「裸足の女神」と「ミエナイチカラ」は歌っていないのですか? youtubeなど多数動画サイトを探しましたがどうしてもでてきません。 B'z B'zのアルバム[THE CIRCLE]は、売り上げ枚数がどれくらいだったのでしょうか? 又、洋邦問わず、CDの売り上げ枚数を見る事が出来るサイトがありませんでしょうか? ※憶測(曖昧)ではなく、知っているという方がいらっしゃいましたら、お教え頂ければと思っております。 携帯の着うたについての質問です。今DOCOMOの携帯SH-7Bを使って 携帯の着うたについての質問です。今DOCOMOの携帯SH-7Bを使っているんですが、着うたを作れないかと思いパソコンで検索してみたら、着信をつくる3GPというサイトがありそこでMP3ファイルを変換し、携帯のバーコードリーダーでサイトにつなぎダウンロードしてみたんですが、なぜか着うたに設定できませんでした。取った曲を携帯の方で見ると着うた不可となっていました。その着うた不可を解除する方法はないでしょうか。パソコン初心者なのでできたら分かりやすく回答してください。お願いします。 B'z「さまよえる蒼い弾丸」 のE-styleである「IntofreeDangan」が携帯でダウンロードできるサイトがあったら教えて下さい。 B'z 待ちうけ画面 B'zのかっこいい待ちうけ画面(デスクトップ)を探しています。 何かサイトをご存知の方、教えていただけないでしょうか。。 宜しくお願い致します。 B、zファンがファンじゃ無くなる時!B、zファン以外の方も対象です! 中一の時に「ALONE]を聞いてB,zのファンになって以来今までのシングル、アルバムはほとんど買っていたんですが、「不滅のフェイス」から買わなくなりました。 今までは発売日には必ず買っていたのに買わなくなってしまいました。 その理由は着歌フルで携帯からDLして買うようになったからです。 それでも好きだから聞いてカラオケとかでもよく歌いまくってますが、その内には聞かなくなってしまうのでは無いかと不安です。(好きなのに) たまに友達や知り合いにも昔はB、zのファンだったが、昔の曲が好きだったとか、あの頃のB、zが一番B、zらしい曲だったなどと聞きますが、何となく分かるような気がしてきました。 そんで今回の新曲「MY LONLY TOWN]から、何故かファン意識が薄れてきました・・・なぜ??? サビしか聞いてないのですが、いい曲だとも思ってますしB、zらしいとも思ってるのにそこまで聞きたいと思わなくなってしまいました。 ただ、着歌フルではDLして聞くとは思うのですが、その内上記の様な元B、zファンの友達や知り合いの様になりそうです。 今でもB、zのファンの方でしたら分かると思うのですがB、zはヤッパリ進化し続けてますよね!その進化に私自身がついて行けなくなってしまったんでしょうか?(それとも合わなくなったのか?) そこで元B、zファンの方に質問です。あんなにファンだったのに新曲(シングル)を買わなくなったキッカケや理由があるなら教えて下さい!(アルバムは別でお願いします。アルバムでしたら私も多分買うと思いますので) B、zファン以外の方も居ましたらお願いします! B'zのタイアップ 番組かCMかで今B’Zがタイアップしているものがあるのでしょうか? 何かテレビで見たような気がするのですが・・・。 いまいち思い出せません。 別の人と勘違いしているのかもしれないし、公式サイトには今度のドラマの主題歌の話しかないようにみえました。 テレ朝とかアサヒビールとかで今年なにかながれているのでしょうか? らくらくホン7(F-09B)について教えて下さい。 (1)MP3のデータを3gpに変換する。 こちらのサイトで変換しました→ http://3gpconv.com/upload.aspx (2)3gpに変換したデータを一旦パソコンにダウンロードし、 その後メールに添付して携帯に送る。 (携帯に直接ダウンロード出来なかった為) 以上で、添付された音楽データは問題無く携帯で再生できます。 しかし、着うたとして登録できません。 らくらくホン7では、3gpデータは着うたとして使用できないのでしょうか? 分かる方がおりましたら教えて下さい。 B'z SPLASH!は初回盤、普通版それぞれ何種類あるんですか!! なんであんなにあるんでしょうか? B'zはビューティフル!! ↑宮城のライブに行く方、楽しみ奪っちゃったかも。 ゴメンm(_ _)m もうすぐアメリカライブですなぁ。素敵なライブを披露する事でしょう。見に行きたかったッス~。ライブと言えば・・ていうか、ここ何年も気になっているのですが,松本さんのロゴ?マーク?になっている、玲って字。この字を使う意味は何でしょう?子供さんの名前かなぁ?と思っているのですが・・,FCの会報にも載ってないし、質問コーナーの質問にもナイ・・。聞いてはイケナイ事?トップシークレット扱い!?なのかなぁと思えてきて。ますます、玲って字の由来というか使っている意味を知りたくなりました。 ご存知の方いらっしゃいますか?