- 締切済み
携帯の着うたについての質問です。今DOCOMOの携帯SH-7Bを使って
携帯の着うたについての質問です。今DOCOMOの携帯SH-7Bを使っているんですが、着うたを作れないかと思いパソコンで検索してみたら、着信をつくる3GPというサイトがありそこでMP3ファイルを変換し、携帯のバーコードリーダーでサイトにつなぎダウンロードしてみたんですが、なぜか着うたに設定できませんでした。取った曲を携帯の方で見ると着うた不可となっていました。その着うた不可を解除する方法はないでしょうか。パソコン初心者なのでできたら分かりやすく回答してください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.2
此処のサイトを検索すると… 結構な数の回答が出てきますので、先ずは其れを読んで頂き、 そこから判らない事を再度質問されると良いかと思います。 余談 3gp.fmはFAQの中に 「着信音設定は出来ません」 と明記されていますけど…^^;
お礼
今見たら書いてありました・・・(;一_一)ありがとうございます。