- 締切済み
初めての時
私は普段サバサバしてるので、初Hの時に素直に恥ずかしがるイメージがなくて、服とかも自分でバサバサっと脱いじゃいたいんです。(本当はめちゃ恥ずかしいんですけど) 初めのうちは服は脱がされるのがベターらしいですけど、脱がされるのはめちゃめちゃ恥ずかしいので、バッと自分で脱ぎそうです。 自分で脱いだらほとんどの男性は引きますか? (ちなみに彼氏は33です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Papeete
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
ご質問の内容からですと、H未経験のようですが・・・。 普通は初Hの時にバサバサと脱がれたら男はエッ?って感じだと思います。 女性が簡単にバサバサと裸になってしまう方がよっぽど恥ずかしい事だと思いますが・・・。 恥じらいは女性の可愛さでもありますよ。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
回答No.3
その場の雰囲気と彼に任せた方がいいです。 恥ずかしがるすがたも、また初々しくて良いと思います。 あまり構えずに流れに任せましょう。
- maruhisa
- ベストアンサー率23% (98/422)
回答No.2
男目線で意見します。 サバサバといっても、状況によるのではないでしょうか? 『面倒くさいな』とか『やりたいんでしょ早くしてよ』的な、やっつけ仕事みたいな感覚で脱がれたらドン引きでしょうww 女性は雰囲気重視でしょ? その場の雰囲気に任せてみたら良いのではないでしょうか。 ご参考までに。
- son-of-som
- ベストアンサー率11% (9/80)
回答No.1
初のときではありませんでしたが ストリップみたいにカラダをくねらせて 踊りながら脱いであげたらめちゃめちゃ喜んでくれたことがありました。