お礼率 100% (6/6)
発注者(公的機関)→元請(建設業許可なし)→一次下請けが当社(建設業許可あり)→二次下請け...
建設業の経理をしています。仕訳があっているか教えてください。 当社A ゼネコンB 下請業者...
当社は土木関係の業務を営む会社です。その傍らマンション1棟を保有して賃貸経営も並行して行っ...
お世話になります。 主人が自営業で土木一般をしています。宅地造成や公共事業などです。 私は...
建設業でISOを取得している事業者の方に教えてもらいたい のですが、 当社では品質目標...
特定事業とは建設業と造船業で、特定元方事業者とは元方事業者のうち建設業と造船業を行う者と、...
建設業の法人ですが社員に退職金を支払った時、一般管理費又は工事原価で処理をすると思いますが...
いつもお世話になっております。 建設業にて、下請け業者と下請契約書(注文書)を交わすこと...
建設業においては、複数の下請負構造になっております。当社が元請で下請業者と下請負契約をする...
当社の下請け業者社員が事故で労災10級の認定を受け後に労災年金7級 の認定を請けました...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。