- ベストアンサー
気まぐれとは?男性との行動についての疑問
- 営業34歳の男性との出会いから、カラオケでの遊びからホテルに泊まる展開となり、彼からの告白もあったが、遠距離恋愛中の彼氏がいることを告げると連絡が取れなくなった。
- なぜ彼は突然連絡が取れなくなったのか?気まぐれだったのか、それとも彼の本心が見えなかったのか疑問に思っている。
- 自分自身も彼よりもその人が好きになってしまったため、今の彼氏と別れる決断をしたいが、彼の態度に疑問を感じている。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「お客様の都合により…」のアナウンスは、料金未納の時に流れます。 だから、気まぐれとかよりも料金を支払ってないから、連絡してこないだけでは? 今のところは、どんな可能性もアリですが、もししばらくたってもこのまま同じアナウンスが流れていたら、「料金も払えない人」かもしれない可能性は大です。 たまたま忘れていただけなら、普通はすぐに支払いますから。 払えない人なら、そんな人と付き合うのは、どうかと思いますが、結論を出すのは、もう少し待ってからの方が良さそうです。 焦らず、冷静に対処していきましょう。
その他の回答 (2)
- listed
- ベストアンサー率25% (16/63)
車に乗せるなんてセキュリティが甘すぎです。 ”なんとなく打ち解けあった”という程度で好きになれるって 凄いなと思います。 ”その人のほうが好きになってしまった”って、その調子じゃ永遠に 浮気を繰り返すだけですね。止めましょう。 すいません辛口でw
お礼
回答ありがとうございます。 5,6回ほど運転の練習に付き合ってもらって、1度食事に行きました。話の中で趣味も合うし、話していて癒される人だなぁと前々から思っていただけなのですが、「好き」と言われて自分もそうかなぁ~・・。と考え出したら止まらなくなってしまい、今では好きになってしまいました。 今年に入ってから今の彼氏とのこれからについて少し悩んでいて、今の人に出会う前から、もう彼氏との関係も潮時かなと考えていました。8年間付き合っていますが、一年に1度か2度(後はメール、チャット、電話でのやりとり)しか会えない、またこれからもずっと遠距離恋愛だろうし、結婚も考えていないようなので彼のことを考えるとこっちの人のほうがいいなぁとなんとなく考えてしまったり・・・。 優柔不断ですみません・・。
- realjames7
- ベストアンサー率10% (10/97)
>カラオケが終わった後、そのまま帰る予定でしたが、私があまりにも眠くて車の中で寝ていたら、どうやって気づいたのかわかりませんが、彼の方が戻ってきて「車の中で寝るくらいだったらホテルに泊まってください」とそのままホテルでお泊りになってしまいました。 お若いのでしょうか? あまり親しくないときに、車ですか。 まあがんばってね、としかいいようかないな。
お礼
回答ありがとうございます。 カラオケに行く際は彼の車で、帰りは彼が私の職場の駐車場まで送ってくれたんです。それで、私の車の中で寝ていたら、ホテルに泊まってくださいということになってしまったんです。どうして私が車の中で寝ていたのがわかったのか不思議でしょうがないですww 説明不足ですみませんでした。
お礼
回答ありがとうございます。 料金未納のときに流れるのですね。 運転の練習に付き合ってもらうときも何度かメールや電話をしても返事をしない人(本人曰く、忘れていた、あるいは寝てしまったから返せなかった)なので料金を支払い忘れているのかもしれません・・・。 体調が悪いとのことだったので入院でもしていて料金が払えない状態にあるのかもしれませんね。 自称のんびり屋さん(謎多し)なので焦らずに冷静に対処していこうと思います。