- 締切済み
開けない画像
開けない画像をどうやったら 見れるようになりますか? なんか赤い×が表示されるんです…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maruhisa
- ベストアンサー率23% (98/422)
回答No.3
何の開けない画像なんでしょうか? 赤い×印って言うとmicrosoft wordとか? もしくはネットの話ですか? ネットでしたら他の方も答えられているように、制作者側の問題ですので、見れません。
- gojiarou
- ベストアンサー率3% (2/58)
回答No.2
きっとやばい画像で削除されたんですよ。 もう見れないと言いたいところですがインターネットで観覧した画像は一時ファイルとして勝手にパソコンに保存され一部の違法ソフトによりインターネット上に流出している可能性があるので運がよければ見れます。 どのような画像だとしても見るだけなら法に触れません。
noname#210211
回答No.1
そのウェブページの画像へのリンクが間違っているか、画像そのものがサーバ上にないということだと思います。 それはあなたのパソコン側の問題ではありません。 なのでウェブページ作成者に画像のリンクが間違っている旨を連絡し画像を閲覧できるようお願いするしかないかと。
お礼
ありがとうございました!