• 締切済み

デジカメについて・・・

デジカメの購入を考えているのですが、フジフイルムのFinePix Z250fdとニコンのCOOLPIX S60で迷っています。使う人にもよると思いますが、どちらが使いやすいか実際に使用されている方おられたら教えてください。また、皆さんのデジカメ購入時の基準を教えて頂けたらと思っています。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

夜景を撮るならFinePixですね。 夜景にこだわらないならどちらでも良いと思います。 私はサンプル画像を見てキヤノンのIXY DIGITALに決めました。 その前はソニーのデジカメだったのですが、画質の好みが合わなくて買い換えました。

h2opolokid
質問者

お礼

ありがとうございました。 FinePixにすることにしました。 価○.comのレビューでCOOLPIXの評判があまり良くなかったのと、デザインと色は俄然FinePixが好きなので。