• 締切済み

中3です。彼氏について…

結構最近なんですが、 クラスが同じ男子に告られました。 それでOKして付き合いはじめました。 質問なんですけど 中3の男子って性欲が盛んだとか…汗 このまえ家来る?って言われたんですけど、 なんかこの年齢で性行為するのも早くないか??! とか心の中で思って1人で警戒しちゃって、 断っちゃいました…。彼氏がそういう気ないのかもしれないけど なぜか「性欲が盛ん」ってことが頭でぐるぐるしてて…。 もーどうしたらいいですか…。なんか警戒しちゃってる自分がいやです…

みんなの回答

回答No.6

人にもよるけど、中3の男の子なら何らかのエッチな考えはあります。 性行為(セックス)することまで考える子もいれば キスをすることで精いっぱいの子もいます。 あなたは彼氏のことが好きなんですよね? 出来れば家に行って一緒に楽しく過ごしたいんだと思います。 今度誘われたら軽い感じで 「エッチなことはしないよね?」 って聞いてみては? たぶん「しない」って言うと思いますけどw それでも、家では安心しきらないでね。 男の子も一応約束守るつもりでも、パンツが見えちゃっただけで止まらなくなったりするから。 もちろん、キスしたり、おっぱい触らせたりとかしたら完全に自制できなくなります。 中学生同士では、まだまだ性に対して意識は未熟だし、やはり興味が先行します。 中学生でも妊娠はしちゃうから、絶対にまだしちゃダメだよ。

• sayusayu41
回答No.5

恋愛ってのは、性行為がイコールじゃない。 大人の真似ごとをするより (これは、自由の問題じゃなくて責任の問題だから。親がいないと、何もできないでしょ?責任なんてとれないし おそらく男の子って、そこまで考えてないから 女であるあなたが、ガードしないとダメ。) その年齢でしかできない、恋愛をしてほしい。 いざというとき、断って 態度を変えるような男は、彼氏として最低ってことは 忘れないように。

noname#142902
noname#142902
回答No.4

こんばんは。  私が中3だった頃は性欲盛んでしたね。1日に10時間勉強してもまだ性欲がおさまらなかったくらいです(これには困りました)。ただ今はそれほど性欲が無いのでだいぶ楽になりました。  ちなみにここで注意を。彼とは絶対に性行為をしないで下さい。100%子供ができない方法など私の知っている限りではありません。たとえ射精しなくても(下品な話ですみません)、子供ができる可能性は十分にあります。そしてできればキスもしないほうが良いと思います。キスをすると相手と自分のつばが行ったりきたりしますよね? すると、自分の持っていない細菌が相手から持ち込まれる可能性が高いのです。だから私は結婚相手以外はキスも性行為もしないと固く誓っています。  さてあなたのことですが、『警戒する自分が嫌です』と書かれています。警戒して当たり前です。むしろ性行為してみよう! などと思わないところ、この年齢で性行為するのも早くないかと思う時点で立派です。あなたはあなた自身を否定しないでくださいね。恋愛は素晴らしいことです。ぜひ楽しんでください。

noname#90566
noname#90566
回答No.3

深読みしすぎ エロいこと考えてるのは君だけだから 彼は健全に遊びたいだけ

• takasi23
回答No.2

警戒して損なことはないでしょう。実際最初は多少なりとも痛いですから、初めての思い出が苦いものになったら最悪ですしね。 警戒してしまう自分が嫌なら、「えっちな事は絶対しないでね」と、思い切って伝えましょう。でなければ警戒したままだし、そんな自分が嫌だったりと板ばさみになってしまいますよ。 相手は「俺のことをそんな目で見てたのか」と怒るかもしれないので、その辺のフォローも考えておきましょう。とはいえ、怒ったから何というわけでもないですけど。

• zyxxyz
回答No.1

中3ですか、かわいい質問なので、私なりの回答を。 中3男子のアタマの中は、9割方そんなことでいっぱいです。でもちょっと早いですね。もし誘われても拒否した方が、あなたの為になる、というかお互いの為だと思います。知識のない性行為は、危険ですし傷付きます。将来に関わることもおきる可能性もあります。もし、あなたが拒否して彼氏が態度が変わったたりしたら、そんな男はやめた方がいいです。大切に思っていれば、そんなことくらいで態度は変わりません。いい恋愛をさて下さいね。