- ベストアンサー
女性の方へ エッチのしかた
女性へ 下着を付けたままエッチをするのって嫌ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キライではありませんが、その後下着が使い物にならなくなることが多いので、たま~にでいいです。
その他の回答 (3)
- ai_h_1990
- ベストアンサー率11% (1/9)
回答No.4
お気に入りの下着だと、伸びたりしないかと思っちゃうので嫌ですね。
- mi_rara10
- ベストアンサー率49% (189/379)
回答No.3
う~ん・・・私は嫌ですね(-_-; 下着が食い込んでちょっと窮屈だし、やっぱり脱いだ方がいいです。 それに、せっかく買った可愛い下着が使えなくなるのは哀しいですね。 ただ、その代わりに新しい下着を買ってくれるならOKです(笑) 私達は、Tバックの時にたまーにしますが、彼氏が喜んでくれるならまあいっかなと(^_^;
質問者
お礼
ありがとうございます。 意見が別れるところでしょうか。 相手との相性と反応を見ながらですね。
noname#174949
回答No.2
そういうご趣味なら、それようの下着を準備されたらいかがですか? 下の部分にスリットがあいていたり、完全にあけてあるものとか、色々ありますよ。 エロ下着とか、エッチ用下着とか、そういう方面の通販サイトにあります。 やはり、餅は餅屋です。
質問者
お礼
ありがとうございました。 エロ下着には大変興味がありますが、 妻に理解してもらうのは、かなりの勇気が必要です・・・。 期を計ってチャレンジしてみます。
お礼
ありがとうございます。 たま~になら ですね。 拒否られなかったら、トライしてみますね。