ロジクールG5について
大変お世話になっております。
akikagurです。
以下の事象について何か対応をご存知の方、お願いいたします。
▼経緯
ロジクールG5の分解解像度調整ボタンうち、分解解像度を下げるが破損したため、新たに購入いたしました。
通常使用には問題ないマウス、仮にAとします。
そこで、新規にロジクールG5(こちらをBとします)を購入いたしました
。
流石に有線式にしては値が張りますし、いかんせ通常使用には問題ない…
そこで、ゲーム用と通常用に分けて使うことにしました。
▼事象
【1】 AもBもボタン割り当てが同じ状態になってしまう。
重量調整も含めAはノンカスタマイズ、Bはカスタマイズして使いたいため。
【2】 Aマウスのカーソル移動速度が異常に遅い
分解解像度を最低に落とした程度の速度になる。
▼その他
AまたはBのみパソコンに刺し、かつ、他のSetPoint利用マウスを共存させても問題は起きません。
多分【1】はマウスが全く同じなので回避策は無いのかなぁと諦めてますが…
【2】についてはいまいち理由が思い当たりません。
上記事象につきまして、何かご存知のことがございましたら、お教え願います。
お礼
>>violet430様 ご回答ありがとうございます。 一度試してみたいと思います。 成功すればまたご報告いたします。 ご回答ありがとうございました。!
補足
09/07/13補足 セットポイントの「速度及び加速」の項目で、OSで実行となっていたためカクカクしていたと思われます。 セットポイントにしてからは、すべてのゲーム等でカクカクすることはなくなりました!! ご回答くださった方ありがとうございました。!!