- ベストアンサー
RFC?
今、メール送信処理のプログラムをみているのですが、 RFCに準拠していないヘッダを削除するように言われているのですが、 どこをみていいのかわかりません。 ちなみに送信している部分などは理解していて、 RFC(?)とかそれに関することがまったくわかりません。 ご存知の方、またはサイトを知っている方宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
今、メール送信処理のプログラムをみているのですが、 RFCに準拠していないヘッダを削除するように言われているのですが、 どこをみていいのかわかりません。 ちなみに送信している部分などは理解していて、 RFC(?)とかそれに関することがまったくわかりません。 ご存知の方、またはサイトを知っている方宜しくお願いします。
補足
早速の返信有難うございます。 サイトを拝見させていただきました。 RFCというのは、何かの設定なのでしょうか? RFC****と数字が付加されていますが、 何処でそれをみることができるのでしょうか? 質問自体意味不明ですみません。 宜しくお願い致します。