ベストアンサー アニメone piece(ワンピース)の視聴率を教えて下さい。 2009/06/18 23:17 アニメone piece(ワンピース)の視聴率を教えて下さい。 わかる範囲内で良いのでよろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー satomi002 ベストアンサー率44% (74/168) 2009/06/19 09:46 回答No.1 下記をどうぞ。 http://tv.yahoo.co.jp/ranking/audience/?genre=ranking2 質問者 お礼 2009/06/19 10:23 どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ワンピース?とらぶる?どちらの方が視聴率が高い? ワンピース?とらぶる?どちらの方が視聴率が高い? あのう・・・ Vジャンプファンや、この手の質問は得意だなって方にのみ質問しますが。 Vジャンプのアニメでは、現在フジテレビ系列で日曜朝9:30から放送中のワンピースか、 昨日(ていうか今日)の深夜に新たに始まった「ToLoveる とらぶる」の新シリーズ、 どちらが視聴率が高いと思いますか? まあ僕はどちらとも視聴率が高いと思うんですけど・・・ あと、とらぶるの新シリーズが始まったばっかなのに、なぜとらぶるはTBSから見放されたんですか? 視聴率0%のアニメとは 自分が見ていたアニメで、視聴率0%と言われた作品がありました。 ・ウルトラ婆さん ・野ばらのジュリー 友人に聞いてもそんなアニメ知らないといわれます。 実際はどの位視聴していたのでしょうね。 アニメの視聴率教えて!! これまでのTVアニメの視聴率データー調べられないでしょうか。 大抵トップ10までは分かりますが50~100ぐらいまで調べたいのですが 良い方法がありますか? 皆さんにとって、視聴率の高いアニメは? 皆さんにとって、視聴率の高いアニメは? 皆さんにとって、視聴率の高いアニメはどういうアニメでしょうか? ご回答お願いします。 ただし、条件があります。 2007~今年までの視聴率の高いアニメです。 ちなみに僕は、 ONE PEASE(2007~2010) ハヤテのごとく!(第1期と第2期) 2008年 絶対可憐チルドレン 2009年 秘密結社鷹の爪カウントダウン すいません、ここで言い切れなくなってしまいましたww 中途半端になってしまいましたねww どうか、ご回答よろしくお願いします。 アニメ視聴率の傾向 2000年くらいにやってたアニメは、結構2桁とれてるのが多かったんですが、年が重なるごとに視聴率は低下してますよね。。 「名探偵コナン」は昔は余裕で20%は超えてたのに、今だと一桁しか とれません。。。 なんでアニメは視聴率が悪いんでしょうか?? アニメらきすたの視聴率ってどれくらいなんですか? アニメらきすたの視聴率ってどれくらいなんですか? カイジのアニメの視聴率 カイジのアニメの視聴率は 大体何%くらいだったのでしょうか? アニメ ワンピース アニメ、ワンピースをYouTubeで視聴してます。 所が最近、300話くらいから、日本語の動画が探してもありません。 ワンピースの日本語をYouTubeで見れるサイトを教えてください。 アニメの最高視聴率って? 今まで放送されたすべてのアニメの中での最高の視聴率をとったアニメってなんなんでしょうなんとなく気になった物で。 【ONE PIECE】なぜワンピースのカイドウは倭 【ONE PIECE】なぜワンピースのカイドウは倭の国の人たちの自由を締め付けて滅ぼそうとしているのですか? ONE PIECE ワンピース グッズがたくさんある場所 ONE PIECE ワンピース グッズがたくさんある場所 ワンピースのグッズが沢山売っている場所教えてください。 当方兵庫県に現在住んでいます。 近所ではあまり売っていないので探してます。 出来れば兵庫県内か大阪くらいでお願いいたします。 お願いいたします。 何故ジャンプアニメは視聴率が高い? ふと気になったんですけど 以前土曜6時に放送されていたガンダムSEEDは 最高視聴率8・0%に対し数年前にその30分後に 放送されていた幽遊白書は24・7%を記録していますが ほぼ同じ時間帯なのに何故これ程差が出るのでしょう? クオリティの差が原因でしょうか? 他にもジャンプアニメは ドラゴンボール・スラムダンク・テニスの王子様等 かなり視聴率が高いんですが これ程の高視聴率の理由とはなんでしょう? やはり本誌が人気があるから視聴者もそれだけ見ると 言う事でしょうか? ONE PIECEの原作とアニメの違い。 ONE PIECEの原作とアニメの違い。 数年前にワンピースの原作の最初の方を読んだのですが1巻でルフィが左目の下を短剣で刺して傷が付いたシーンがあったはずなのですが、アニメ版ではそのシーンが無かったように思います。そして赤足のゼフと幼少期のサンジが無人島で耐えるシーンのゼフが片足を失うシーンもかなり異なっていたように思います。ワンピースはこのようにストーリーが変更されたシーンが多いのでしょうか? アニメ ONE PIECE について! 熊本市在住です。 熊本市でのアニメ ONE PIECEの放送ってやってないのでしょうか?? 調べて見ても数年前の物しか出てきません(´・_・`) ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください! よろしくお願いします アニメの視聴率低下の原因 昔のアニメは大体視聴率10%なんて余裕で超えてたのに、なぜ今のアニメは(サザエさんとかは除いて)一桁が多いんでしょうか? ゴールデンのアニメと深夜アニメの視聴率の差 名前のとおりなのですが、ゴールデンのアニメと深夜アニメの視聴率の差についてです。 以前友人がゴールデンのアニメを見ないで深夜アニメの方をよく見るという友人が増えました。確かに深夜のほうが新しいアニメやゴールデンよりも面白みがあるというのが多いです。 っということで今は深夜とゴールデンの視聴率の差はどのくらいなのでしょうか・・・ちょっと自分の調べ方じゃ不安なので回答お願いします アニメ版ONE PIECEの放送時間の移動 最近ONE PIECEにハマりました。 正しくは再熱なんですが、とにかく原作は今出ている巻まで読み尽くしたのでアニメの方も観てみようと思い時間帯を調べてみたところ、日曜日の朝9時30分と出てきて驚きました。 私が小さい頃は夜の7時30分頃に放送していて、夕食時に家族で観ていた記憶があったので、大幅な時間異動に何となくショックを受けました。 この場合、やはりアニメ版のワンピースの人気が落ちてきているので時間が変更になったのでしょうか。 それとも単に低学年の視聴者を狙っての移動でしょうか? ニチレイの食品でアニメONE PIECEのおまけ(レンゲ) 最近ニチレイの食品にテレビアニメONE PIECE(ワンピースの) レンゲがおまけでついているというのを聞きました。 探しているのですが、ニチレイでも何の食品についているの かがわからず困っています。もし見かけた方。 ニチレイの何のものに付いていたか教えて頂ければ うれしいです。お教えくださる方よろしくおねがいします★ より視聴率が取れそうなアニメ 最近では、テゥルーティアーズ、キミキスやもっけ、クラナド、みなみけ、ペルソナ、ハヤテのごとく等のマイナーな作品が地上波で放映されてますが、それらの作品よりもクロノトリガーやドラクエ、ファイナルファンタジーシリーズのゲームをアニメ化したほうが視聴率を稼げそうなのですが、なぜ大御所のゲームをアニメ化せずに、マイナーな恋愛ゲームや漫画の作品をアニメ化して放映しているのでしょうか? 特にクロノトリガーはゲームソフトが発売して1,2年以内にアニメ化して放映していれば大ヒットしたと思います。 ワンピースのエースのゆくえ こんにちは、ワンピース好きっ子です。 アニメでは、今エースが助かってるんですが、友達は 「死ぬ」『死ぬ』って・・・ エース大好きなんです^^; ホントに死ぬんですかァ? 死んだら・・・視聴率下げます(笑)
お礼
どうもありがとうございました。