• 締切済み

死ぬほど大好きな恋人/お嫁さんがいる男性のみなさん

「死ぬほど大好きな(ちょっと好きとか、いやいやつきあってるとかは省いて)」 恋人/お嫁さんがいる男性のみなさん、 パートナー関連の出来事で、 どれにむかっと来るか教えてください。 ・ミクシーの彼女の日記に、あなたの嫌いな男から、たびたびどうでもいい気安い書き込みがある ・彼女が携帯で男友達とメールをしていた ・彼女が男友達と、二人きりで会いたいと言い出した むかっときた場合、 どういう行動をとりますか? ・彼女にやめるよう言う、 ・相手の男に連絡を入れて二度と関わらないように告げる

みんなの回答

• hasizo
回答No.2

・どれにも、ムカっとしません。誰とどう遊ぼうが、好きにさせときます。 最終的には、絶対、ぼくのとこに、帰ってくるし、いろいろ、干渉するのも、されるのも、嫌です。

• yasuya
回答No.1

>・ミクシーの彼女の日記に、あなたの嫌いな男から、たびたびどうでもいい気安い書き込みがある 書き込みっていうか、嫌いな奴と接触してるはメールであれブログであれちょっと嫌ですね。 むっと来てどうしても我慢できないなら 彼女に不快である旨を伝えて、止めるようにお願いしますね。 それでも止めず、彼女との間にわだかまりが出来るのであれば 別れるかなぁ・・・・