- 締切済み
30歳を超えた女性への告白
こちら34の男です。 知り合ってから10年近い31の女性を本気で好きになってしまいました。 20代の頃にはこちらから相手に彼氏がいるときに告白して、ごめんなさい言われたこともあります。 (共通の女友達から昔好きだって言ってたよって聞いて、彼氏出来たてのときに慌てて告白して玉砕した感じでした・・・) その後は友達付き合いになってたのですが、彼女の派遣の仕事の切れめでちょうどうちの会社で事務募集してたので押し込んで毎日顔あわせるようになったら、また強烈に好きになってしまいました。 ということで、本気で付き合って下さいって言おうと思うのですが、それとなく聞いてみてもはぐらかされて分からないんですが、なんか相手に彼氏いそうなんです。いるならいるで言ってくれればらくなのになぁ それでも、6月の後半に休みがちょうど合う日があって遊びに行く約束ができたのでそこで本気で付き合ってほしいと言おうと思っているのですが、彼氏がいたとしても結婚を前提として付き合ってほしいと言うことで逆転はあると思いますか? 告白の方法とかそれまでにやれることとかアドバイスもらえるとうれしいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- makipan7
- ベストアンサー率67% (23/34)
回答No.2
彼女さんはなにか思う節があるんじゃないですかねぇ? この世は何が起こるかわかりませんよ。逆転は充分あると思います。 好きであるなら、自分が後悔しないように、出来ることはやったほうがいいんじゃないっすか? アタックチャ~ンス?
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
回答No.1
逆転することも世の中ではありえます 当たって砕けましょう