こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
今日 亀井議員(解散したから議員でないのかも?)が テレビで「私は 全国区でないから 地元...
たくさんの国会議員がいますが、テレビではほとんどの人が批判的に報道され、政治音痴の自分には...
日本の国会議員には、二世や三世議員、その他祖父が議員であつた人の子孫が国会議員の議席に占め...
私は増やすべきだと思います。 理由:減ればテレビで有名な議員さんが増え、 たとえば国民...
卒業論文にて「日本の軍および核兵器の保有」をテーマにしようと思っております。 そこで、軍の...
こんにちは、カテ違いの可能性がありますが一般的な意見を聞きたく質問させていただきます。 ...
竹島を日本の領土と思っていない国会議員は、誰でしょうか? 教えてください。
議員っと言っても市議会議員や県議会議員、国会議員などがあるとおもうのですが、いったい議員に...
稲田朋美議員の国会答弁をみました。 腐敗した日本政府、国会の場でまともな議員だと中継をみ...
国会議員さんの収入は高くて当たり前だと思いませんか? 平均年収2千数百万+αむ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。