• ベストアンサー

男性って…

社内での女性の噂話を飲みの席で色々とすると思いますが、どんな話をしているんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#120062
noname#120062
回答No.2

はじめまして 自分の(男性の)価値観に照らし合わせて、適当なことを 言っているのが男です。 つまり、女性のプライドを傷つけないように気を遣った 言葉を表では言ってます。 で、飲みの席ではあーだこーだと言っています。 でもね、男っておバカちゃんですから、好かれるとその気になる 本当のおバカちゃんです。 まぁ、大抵は性的なこと、あとは性格が可愛いとか、あまり 人間の本質に迫るような根本的なことは男同士ではkyな話題です。 でも、本当に良い男性というのもいるもので、もしかしたら あなたの理想とは違う男性だったりします。難しいですよね。 とりあえず、いろんな男性といろいろ話してみて、洞察してみるのも 面白いかもしれません。 為になりますよ。 以上!!

その他の回答 (2)

noname#91312
noname#91312
回答No.3

どんな感じの女性が好きですか? 芸能人で例えると・・・ 社内では●○さんが似ているかな・・? いいですよね●○さん 等出ますよね。 しつこく聞かれる事もありますね。  その昔、退職した同僚部門の飲みの席で、がばらしちゃった事がありました。 当人同士であれば、ともかく、100%噂を広げますよね。

noname#155097
noname#155097
回答No.1

あの子はかわいいとか、 俺には優しく声をかけてくれてお茶を淹れてくれるんだぁ。。 もしかして、気があるのかなぁ。。とか わりと自分勝手な妄想、空想を取り交ぜた、たわいのない話が 多いように思いますが。