• 締切済み

好き人が居ますが。。。

今、好きな人が居るんですが、告白した方が良いと思いますか。。 相手の方が年齢が下なんで悩んでます。

みんなの回答

• ichirimi
回答No.4

私は24ですが、6個したの彼と付き合ってますし、知り合いの人は34歳で15個年下の彼とつきあっていたりしますよ。 付き合ってしまえばたまにもー!って思うこともありますけど、べつに普段は気にならないと思いますよ? 告白は勇気がいりますが、うまくいくことをお祈りいたします。

noname#85580
質問者

お礼

ありがとうございます。 私なりになんとかやってみます。

• vega333b
回答No.3

あなたが男なのか、誰に恋してどういう状況かわかりませんので一般的な事しか書けませんが、告白はすべきだと思います。  このご時世年上年下関係ないでしょう。  できる事はできるうちにやらないと、後悔しますよ。 しかし好きな人ができるなんて羨ましいですね。  私も過去にはありましたが、最近はすっかり干上がっておりますw

noname#85580
質問者

お礼

私は女性で、ヘルパー講習の時に知り合った人を好きになってしまいました。 後3回しか講義はありませんが、なんとか連絡方法でも教えてもらいます。

• 51549
回答No.2

もう少し詳しいこと。ご自分と好きな相手が、学生なのか社会人なのか等や相手の態度・どれだけのなかよし度、現在の状況等を教えていただけるとより、的確なアドバイスが出来ると思いますので、OPENに出来るところまででいいので補足をしていただけませんか??

回答No.1

告白すべきです。年下だろうが年齢には関係ありません。好きな人とあなた自身が相互に相手を思いやる心があればきっと幸せな家庭が築けるはずです。