- 締切済み
ブログが検索画面に出ないんです!
じつは最近ブログを始めたんです! でも、私のブログが他のお友達、全員見れないというんですっ。 おかしいなぁ。と思い自分で検索してみたんです。 そうしたら、なんとでてこないんです。 なぜでしょうか? じぶんは、新規投稿で見れるんです。 どうしたらいいですか? 早目に教えてください! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- suiton
- ベストアンサー率21% (1111/5268)
回答No.3
ロボット検索に引っ掛かるようになるには、半月程度はかかりますよ。 貴方がブログを始めたことは、世界中の検索サイトはどこも知りませんから。
- Gletscher
- ベストアンサー率23% (1525/6504)
回答No.2
「見られない」というのは何をしたら見られないのですか? もっと具体的に! 検索でヒットするくらい有名な、アクセス数の多いサイトなのでしょうか? 自分で新規投稿するのは、URLをブックマークしているからでしょう。 お友達にURLを教えましたか? 教えてなければ見るURLが分からないのは当たり前と思いますけど?
noname#94372
回答No.1
検索サイト(yahoo,google,goo,live search)に、登録する。(サイトを)