お礼率 20% (1/5)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
今までは白色で申告をしていたのですが、個人事業主として青色申告の申請を行っており、本年度分...
20年は源泉徴収がありましたので、e-TAXにて申告できました。 21年から個人で仕...
初めて確定申告します。 私(妻)は個人事業主で、夫は会社員です。 自分の青色申告、確定...
昨年病気で赤字経営になり、店を閉店しました。 昨年の確定申告はしておらず、これから期限後申...
こんにちは。 夫がこのたび独立して、個人事業主となりました。 いろいろ勉強して「青色申...
どうかご教授お願いします。 H25年8月に会社を辞め独立するのにいろいろ準備をしH26年...
こんにちは 昨年3月15日に青色申告の開始の届出をだし、今回の確定申告から青色申告で申告...
個人事業主で青色申告をしています。自宅が事業所です。自宅は分譲マンションで住宅ローンを借り...
会社員の妻で、自宅で個人で教室を開いて教えています。 これまで確定申告は、白色申告の、雑所...
初めて質問します。 宜しくお願いします。 平成18年途中で会社を退職し、現在は個人事業主...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。