- ベストアンサー
直葬について
5月8日テレ朝放送のスーパーモーニングで(直葬)という今時の葬儀のコーナーデコメントをされていた神奈川の業者さんの名前電話番号を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。 直葬は神奈川に関わらず、最近利用する方々が多くなっているのは事実ですね。お葬式での平均費用が約230万円位ですので馬鹿になりませんね。参考までにURLを貼りました。あなたの地域の葬儀屋さんでも扱ってる所があると思います。
その他の回答 (1)
- Ja97KG
- ベストアンサー率26% (222/840)
回答No.1
テレビ朝日の視聴者センターに電話して聞くのが一番簡単ですよ 報道ステーションの終了時刻までは電話を受け付けてくれます。
質問者
お礼
ご回答有難うございました。 質問内容だけでなく,こうした聞く所を教えていただいた事が 大収穫です。 お手数をおかけしました。
お礼
ご回答有難うございました。届いたのが22日でしたので 、もう こないとおもっっていました。数人の近親者を見送ってきて、お金のか かりすぎる葬儀やお寺に疑問を持っている一人です。 参考になりました。