• ベストアンサー

好きな男性に嫌がらせ(またはそれらしいこと)をした事がある女性の方!

もしあれば是非聞かせて下さい!         やっぱりそういう事をするのは楽しいから?!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • leiposo
回答No.3

ごめんなさい、あります。 寒い、という相手の顔に服をなげつけたり。 メールの返信をわざとしなかったり。 映画に誘われても「映画は苦手なのね。違うことならいいけど…」断ったり。 相手の失敗にいやなツッコミ入れたり。 周囲には散々、ひどい女だと言われました。 なんでそんなことするかって言われると。 普通の女の子みたいに相手に優しくしたり、ゴロニャンするのが嫌だったんです。 (恥ずかしい、も含む) 友人である相手のことが実は好き、という気持ちに気づかれないようにわざと相手に冷たく振舞ったり。 好きだと気づかれて、避けられたり嫌われたくなかったから。 そんな相手が今の旦那。 たくましい男だ。 考え直してみれば、相手が「ドM」じゃなかったらただの最悪な女ですしね私。

その他の回答 (2)

• kiiropink
回答No.2

向こうから先に嫌がらせをしてきたので仕返しにいたづらをしました! 職場にあるものを送りつけたり!やすはさん的な行動に、、、。 職場や習い事先に嫌がらせでものすごく大変な目にあい、身体もボロボロ精神的にもボロボロ、過呼吸になり生活するのも本当に大変でした! 今でも嫌いです!会ったらぶっとばしてやりたいです!

noname#89407
noname#89407
回答No.1

好き好きと言い続けて、迷惑がられた事があります。私の場合全く全然関係無い女性とか女性達から嫌がらせ受けて毎回自分が嫌な気持ちになるだけで良い事無いです。人を好きになるという感情が私の中から無くなればいいのに、と思うだけ