- 締切済み
女性の方!いろいろ教えてください!
1、普段、フェラとかしてもらいたがる彼氏が突然「しなくていいよ」 とか言い出したら、どんな気持ちになりますか? 2、1と似ているのですがエッチをしたがる彼氏がキスなど全く誘わなくなったらどう思いますか? 3、キスとかいろいろしていよいよセックスってときに彼氏のものが立ってなかったどんな気持ちになりますか?またその状況で「今日はしなくていいよ」と普段はヤリたがる彼氏から言われたらどんな気持ちになりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakura7070
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.3
1>>> なに??私のフェラじゃ不満なの? もしや風俗に行って、素人のテクニックじゃ物足りなくなったの? とまで邪推します。・・・・苦笑 2>>> 1と同様、相手は私じゃなくていいのかなーーー。 と思います。 玄人であっても、他の素人であっても。 他で発散してきているのかと再び邪推します。 3>>> これに関しては、1・2とは違った心配をします。 心の病気で性欲がなくなったのかな?・・・とか。 でも、キスとかしてるのに、男性の方が反応してくれないのは、 女として虚しい・・・というか、悲しいです。
noname#84051
回答No.2
気分が乗らないと言うか…何か心配事か在るのでしょうね。 気持ちがセックスに集中していない、こうふん状態に成っていない。 ちょっと悲しいですね! でも嫌いに成ったのか分かりません? どうしたの?と優しく言葉を掛けて上げてはどうでしょう! 何か考え事があるかも知れません。
noname#175583
回答No.1
傷つく。ただそれだけです。 自分としたくないのかと思うに決まっています。