- 締切済み
セックス初心者同士のカップル
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 お付き合い自体は順調ですが、セックスだけはあまり相性?が良くありません。 彼はとても誠実で器が大きい人で勉強熱心です。 セックスの時も、すごく疲れるだろうに一生懸命動いてくれます。 ただ、まだお互い初心者なので、全然気持ちよくありません。彼氏とくっつくのは幸せですが、、、 前戯も短めで、クリも全然当たってないし、クンニも好きじゃないそうです。 (前にお願いしたら、『普段してもらってるから』と次の時にやってくれましたが、『クンニ、苦手?』と聞いたら、においが苦手で無理だそうです。ちなみに今まで付き合った人にはしたことないそうです。デリケート用ソープで念入りに洗ってたのに、その日は入浴前にエッチして、その時になめてきました。。後悔) クリについては位置を教えてますがあまり覚えられないみたいで、しかも何回言っても強めに激しく手マンしてきます。 さらに、彼氏ばかり動いてもらってるから奉仕したくても、手や口では彼はいかないので、私は何をしてあげたらいいのかわからず体を撫でたりしてます。(触れるか触れないかのタッチなのですが、くすぐったいーと言われました) 元彼はクンニをしてくれたし『匂いしないし、味がおいしい!』と舐めてくれてたので、なんだか物足りなさと、彼や私自身へのイライラが募ってます。 彼に『フェラするの、気持ち悪くないの?』と聞かれてたので、『私も最初は絶対無理だと思ってたよ。でも、相手がしてくれてるお礼にやってたら、相手が喜ぶ顔が嬉しくてだんだん好きになった』 と伝えました。私が『フェラしなくてもいい?』と聞いたら、『しなくていいよ!無理を強いるつもりない!』と言われました。 彼を喜ばせたい気持ちも勿論ありますが、彼はフェラではいかないし、クンニしてくれないのにフェラしていると、なんだか切ない気持ちになってしまいます。 『痛かったら言って?』といつも優しく気遣ってくれますが、痛い時にすぐ穴から抜いて、ちょっと前戯して、またいれてきます。 お互いにすごく大切に想っているため、セックスのことだけで別れたくはありません。 ただ、もうセックスがめんどくさくなってきてます。 だんだんとストレスがたまってきて、普段もイライラするようになりました。 支離滅裂で申し訳ありませんが、アドバイスお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
無知なだけですから、正しい知識を身につけましょう。 人間以外の生き物は、自分の思うがママにいたせば、それがセックスですが、人の場合は、その相手のためにするのです. 自分が気持ち良くなることよりも、相手が気持ち良くなる様にするものです。 相手を思う気持ちが、股間の匂いよりも、相手の快楽を優先させるのです。 相性でなくて、愛情。 まず愛情に目覚めなくちゃ.
やはり最終的には性交の相性でしょうかね?! 合わなければしんどくなるし、イライラも出て参ります、 思う様に相手から気持ちを理解してもらえていなければですが!! 性交も、御互いの思い遣りと歩み寄り、妥協などが 少し必要かもしれないです! 二人がして欲しい事、悦びたい事、満足出来る事を得られなければ 性交も無意味な逆に相手へ思い遣れば思う程、、、何の為のセックス なのだろう・・・・って苦痛や嫌なものへ変化していきます。 きっと、例え「しなくていいよ、苦手」であっても、 相手を悦ばしたい、悦んだ顔を見たいと言う様な相手への行為が 遮断されたり、どうしよう?みたいな状態だと相性的に 不一致の方へ向いているかと思われますから、どうしても 譲れないもの、我慢出来ないものなら、はっきりしっかり 相手へ伝えて、御互いが変わっていったり、妥協や我慢が必要に なります、それでもしっくりいかないなら相性の傾きが難しいかも?! 御二人の歩み寄り次第かと思いますね。^^
- YOTA1975
- ベストアンサー率52% (28/53)
人と人の相性はあるでしょうけど、身体の相性や セックスの相性というものはないと思います。 お互いに、「これでいい」とか「こうでなくては」と 思い込んでいることが、セックスが面倒な原因なのでしょう。 女性への刺激の仕方が上手でない彼に対しても、 クンニがないと気持ちよくなれないと思っているあなたも、 きちんと想いを伝え合えていないから、楽しめないのでしょう。 どちらも一方的な思い込みでしているだけではないでしょうか。 彼はある程度のところで満足しているのかもしれませんが…。 きちんと想いを伝え合えれば、「こうしなくてはいけない」 ということはありません。二人だけの楽しみ方を 見つけられればいいと思います。 フェラのことでの会話で気づかない、鈍い彼に対しての 不満が、セックスがよくない原因なのだと思います。 まずは、それをきちんと話し合う必要があるのでしょう。 そういうことも話し合える関係がいい関係ですし、 大切に想っていればこそ、そういう関係になるように 努力できるのではないでしょうか。 無理にフェラやクンニをしなくても、そこにこだわらなくても、 二人で満たし合える方法を、はじめから見直してみましょう。
彼は勉強熱心ということですが、ことセックスとなると、クリの位置も覚えられないくらいですから、あまり熱心ではないように感じられます。 セックスのHOW TO本の一冊でも読めば、彼の側からやり方を改善することもあり得ますが、なかなか難しいところだと思われます。 においが苦手でクンニをしたくないということなので、かなり神経質なのかとも想像されます。 においを理由にしてますが、それは建前で、股間は男女ともに生殖器の他に排尿する部分でもありますから、衛生的に考えると気になるわけで、そちらの方が本音ではないかと思います。 匂いというのは個人差があります。元彼が匂いしないと言ったわけですから、質問者様は匂いがあまりないものと考えられます。したがって匂いが苦手というのも、首をかしげざるを得ません。 質問にもありますが、セックスの相性が良くないというのは、現状当たっているようです。 お互いに経験が浅いことで、よけいに相性が良くないことになっていると考えられますから、セックスについて勉強することも必要でしょう。 そうして、セックスのやり方を工夫して、相性を改善するのが一つの方法です。 そうでなかったら、仲の良いセックスレスカップルになるか、不本意であっても別れるということで、三つの選択肢が考えられます。