- 締切済み
英語の歌でオススメ!
ヒアリング用にいろんな英語の歌を聴きたいと思ってます ですが僕はJpop以外に手をつけたことがないのです ですのでオススメのものを教えてください 僕の趣味は自分でもわかりません 民謡からヘヴィメタまで とりあえず、自分がいいなぁって思ったものならたいてい聞くんです なのでもう自分の趣味を僕に押し付けるつもりでお願いします 僕は毎日音楽聞いてて 最近新しい音楽ないなぁって思ってたんで、 それなりの量聞けますし、新しいジャンル体験してみたいんで ドシドシお願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- onigiri583
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
No.4につけたサイト、間違えていました。 すみません。 こちらが正しいです。
回答No.4
前に紹介した「Everything is Not What it Seems」の歌詞です。 2度目ですみません。
- Us-Timoo
- ベストアンサー率25% (914/3620)
回答No.3
他にも、チャリティーのために結成された BANDAIDの 『Do they know its Christmas?』 や USA for AFRICA 『We are the World』 などはいろいろなアーティストのネイティブな歌声がきくことができます。
- Us-Timoo
- ベストアンサー率25% (914/3620)
回答No.2
ジョン・デンバー 『カントリーロード』 スティービー・ワンダーとポール・マッカートニー 『エボニー&アイボリー』
回答No.1
私はSelena Gomezさんの「Everything is Not What it Seems」 が好きですよ。