- ベストアンサー
Internet Explorerの使われないボタンを表示しないようにするには
Windows XP Professional SP3でInternet Explorer 7.0を使っており、「ツール→インターネットオプション→全般→ホームページ」の欄をGoogle(http://www.google.co.jp/)にしています。 メニューバーの下にあるツールバーにたくさんボタンがあるのですが、普段は使わないボタンがいくつかあります。この普段は使わないボタンが表示されないようにするにはどうしたらいいでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
回答No.5
多分「googleツールバー」にあるアイコンボタンのことでしょうね。これでしたら ・バーの左端にある「google」マークを右クリックして「ツールバーオプション」で取捨選択できます。
質問者
お礼
ツールバーに「ツール」のアイコンがあることにやっと気がつきました。うまく行きました。 有り難うございました。
- d2hc
- ベストアンサー率46% (515/1106)
回答No.4
- d2hc
回答No.3
すみません、画像が入らなかったのでUPしなおします。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- d2hc
回答No.2
多分表示が隠れているのでしょう 画像の様な部分がありませんか? ツールは必ずあるはずです。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
お礼
ツールバーの「ツール」から始めるんですね。No.5の方に教えていただいてやっと分かりました。 メニューバーの「ツール」から始めていました。お教えのURLの画像の「ツール」のボタンが「ツール」という文字以外に何か描いてあるので変だなとは思ったのですが、よく見ていませんでした。 有り難うございました。
補足
早速の御回答有り難うございます。 「ツール」に「ツールバー」がありません。「メニューバー」、「オンライン作業」、「全画面表示」などもありません。 「ツール」に「メニューバー」が表示されるようにするにはどうしたらいいでしょうか。