- ベストアンサー
Google ToolBerのハイライトボタンが表示されません
Google ToolBerを使っています。 前バージョンから使っていた「ハイライト」を使おうとしたのですが ボタンがありませんでした。 Googleのホームページで調べると 『1.ツールバーの [設定] ボタンをクリックします。 』 となっています。 しかしツールバーに設定ボタンがありません。 ブラウザはInternet Explorer8 OSはWindows XP home です どなたか教えてくれないでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IE8はベータ版ですから動作保証はできないです。ベータ版だから駄目な場合もあります。 現行バージョンでの動作確認をお願いします。
その他の回答 (1)
- pasocom
- ベストアンサー率41% (3584/8637)
回答No.2
Google ToolBerの中に「オプション」というボタンがないでしょうか?。 あればクリックして「詳細タブ」>「ハイライト」にチェックを入れて下さい。
質問者
お礼
即急な回答ありがとうございます。 「オプション」と言うボタンはないです 「ツールバー オプション」というウィンドウは出せるのですが 「詳細タブ」がありません。 No.1 が言うようにベータ版だからなのでしょうか?
お礼
即急な回答ありがとうございます。 そこまで考えていませんでした。 しばらくは「検索バー」機能で代用します。