- ベストアンサー
モテる秘訣とは。。。
私は、この春中1になった女子です。 私は中学受験をして学校に入学したので、 その学校は中高一貫校で6年間同じ友達と過ごします。 本題に入りますが。。。 私は、ごく普通に学校生活を送っています。 しかし!! モテません。多分。(笑 出来れば、せめて中2ぐらいまでには彼氏作りたいです! …モテる秘訣とは何なのでしょうか?? 出来れば早く返事が欲しいです。 特に、中1・2で彼氏が出来た人!! 回答お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。初めまして!やっぱり『笑顔』に勝るものはない気がします♪ニコニコで明るく接していればいつの間にか沢山友達やら彼氏やら出来ると思います!あとはタイミングなどもあると思うのであまり焦らずゆっくりで大丈夫だと思いますよ♪
その他の回答 (2)
- kazefuku4
- ベストアンサー率21% (108/496)
中学生の男子なら、容姿重視でしょうね。 かわいければ何とかなるのではないでしょうか。 その上気配りができればなお良いです。 あと邪道ですが、パンチラすると男子は好きになってくれたりするそうですよ。
- vividtrial
- ベストアンサー率33% (5/15)
こんにちは。 男子とも適度に絡む。 ただ彼氏がほしいのであれば候補となる人を数人に絞ってどんびかれない程度に仲良く。 もちろん女子の反感かわないように。 仲良く会話のあとは相手の反応みながら駆け引きってとこですかね。 あまりプライド高い男子は自分から告白しないので気さくな男子がいいのでは? あとあんまりお笑いに走ったり派手路線いったりしないように。 目立つことはいいけど目立ちすぎは周りも下心わかってしまうので駄目。 好きな人がいるならその彼を中心にしつついろんな人と話す。 ある程度仲良くなったら仲良しグループで遊びにいくのもあり。 メールはできるならしたほうがコミュニケーションとれるしね。 参考になれば。
お礼
丁寧にありがとうございます!! 夏休みとかに、遊びに誘ったりしたいと思います。 回答ありがとうございました。
お礼
『笑顔』ですね!! これからは、なるべく笑顔でいるようにしますね♪ 回答ありがとうございました。