締切済み エヴァンゲリオン 雑誌 5thのイベントコード 2009/04/21 19:34 エヴァンゲリオンの雑誌で、 イベントコードをいれると 待ち受けがもらえるのですが、 どの雑誌にイベントコードが 載っているのか教えてください。 ・月刊 エヴァ5th 弐号 ・パチンコ最速攻略CRエヴァンゲリオン 以上の二つの雑誌は見つけました イベントコードを知ってる方は教えてください!!! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 qykpk248 ベストアンサー率0% (0/0) 2009/05/02 14:04 回答No.1 熱血攻略のコードでしたら LKWR です。 ちなみに最速攻略のコードを知らないので教えてもらえますか。 よろしくお願いします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A エヴァンゲリオン~使徒再び~リーチ予告について パチンコ エヴァンゲリオン~使徒再び~をよくご存知の方、教えて下さい。 昨日、久しぶりにエヴァをやりましたが納得出来ません。 パソコン予告でノーマルかシンクロの表示が出たのにも関わらず、 弐号機リーチ(マグマに突入のリーチ)ではずれました。 エヴァはあまりやらないのでわかりませんが、 パターン崩れ、法則崩れは鉄板ではないんですか? 回答をお願いします。 CRエヴァンゲリオン6 始まりの福音 で2ちゃんねらーの皆さんなどが使 CRエヴァンゲリオン6 始まりの福音 で2ちゃんねらーの皆さんなどが使われている用語の「犬」って何ですか? 例:16回転で音無し赤保留+CBまさか エヴァ発進 7-8W五号機 初チャン昇格 犬 ググって見ましたが分からずじまいです。 どなたか詳しい方教えてください、お願いします! CRエヴァンゲリオン CRエヴァンゲリオン(使徒、再び)で400回以上はまらないと、シンジ、レイ、アスカ軍が出ないと雑誌に書いてありましたが、400以上はまって閉店になった台で、朝市から400はまる前にはやっぱり3人軍は出ないのでしょうか。 簡単に言うと、電源切ったらその前のはまり回数はリセットされるのでしょうか? 知りたくてしょうがないです。 詳しい方お願いします。 CRエヴァンゲリオン使徒再びの図柄ストラップ パチンコの景品?の「CRエヴァンゲリオン使徒再び」の図柄ストラップを置いているパチンコ店をご存知の方教えてください。地元のパチンコ店を探し回ったのですが見つかりません。もう置いていないのでしょうか?出来れば大阪府内でお願いします。 月刊漫画雑誌ってあり? エヴァンゲリオンが未だに漫画で完結していないと知り驚きました。 だってもうテレビ放映から10年ですよ!!。 月刊の漫画雑誌というのはよくありますが、月刊漫画雑誌の有意義さって何でしょうか?。 書き手からするとそれくらいのペースの方がクオリティの高い作品が書けるtお思うんですが、あまりにもペースが遅すぎません?。 月刊漫画雑誌の意義・意味があれば教えてください。 新世紀エヴァンゲリオン PS2の「新世紀エヴァンゲリオン 綾波育成計画Withアスカ補完計画」というゲームを、やってみたくなって購入しました。 それでこのゲームですが、イベント発生条件というのがあるみたいで、それを教えて欲しいのです。 攻略本も現在は、品切れでなかなか探す事ができません。 こちらの攻略(イベント条件)みたいのがある、サイトをご存知の方教えていただけませんか? エヴァンゲリオンの「残酷な天使のテーゼ」 パチンコ「エヴァンゲリオン~奇跡の価値は~」からエヴァに魅了されDVD等を買い漁っています。 ちょっとした質問なんですが、TV、DVD版の「残酷な天使のテーゼ」は、パチンコ版の声とは明らかに違いますよね? パチンコ版の声の方が好きなんですが、どこかで手に入りませんか? ぜひ携帯の着メロにしたいです。 よろしくお願いします。 図書館の雑誌ってもらえますか? 雑誌を買うのがもったいないので、図書館で雑誌を読んでいます。 その図書館においてある月刊誌の次の号が新しく発行された場合、 古い方って言ったらもらえたりするんでしょうか? 出るのでしょうか?? 必勝パチンコ攻略シリーズ Vol.1 『CR新世紀エヴァンゲリオン』 が今度PS2出ると聞いたんですが同じ時期に出た<大ヤマト2>は出ないんでしょうか? CRエヴァンゲリオンの次回作っていつ出るの? CRエヴァンゲリオン始まりの福音が出てから1年以上経ちますが、 もうそろそろ次回作が出てもいい頃だと思います。 何か情報をお持ちの方がいましたら教えてください。 CRエヴァンゲリオンについて 昨日パチンコを10年ぶりくらいに打ったのですが、ちょっと気になることがあったので、CRエヴァンゲリオンについて教えてください。 この機種はいろいろ有るようですが、確率が1/265のやつです。 ここでCRエヴァンゲリオンを知り店で覗いてみたら確率が1/256と書いてありました。連荘率50%の出ダマ約2000個なら大昔のエキサイトジャックの感覚で打てると思って打ってみましたが、普通に当たりません8回の初当たりの4回が暴走モード、1回がミッションモードからでした。 この機種は、暴走モードとミッションモードがあるようですが、大当たり確率の1/265はこれらが大当たりに結びつく確率とほんとうの大当たりの平均の数字なのでしょうか? それと、ミッションモードはリーチが大当たりに化けるモードなのですか? そんなこと許されませんよね。 わかる方がいましたらお願いします。 エヴァンゲリオンでプレミアなのにハズレ? 初めて質問します。先日CRエヴァンゲリオンを初めて打ったときです。台詞予告でカヲルの「歌はいいねぇ」がでたので(報告ではあたり確定だと・・)やった!と思ったのですが、零号機リーチであっさりハズレました。こんなことってあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!うそでは無くて本当の話です。 雑誌(LaLa)は今も売ってますか? 漫画の雑誌(LaLa)の11月号を今更ですが、買おうと思っています。 でも24日が発売日なので、もう売りきれている可能性が高いのですが、 ない場合は書店で取り寄せてくれるのでしょうか? 月刊の雑誌なので、もう問屋にもないでしょうか?? どなたか知っている方教えてください! CR新世紀エヴァンゲリオン~奇跡の価値は~(SF) 各予告の出現率について CR新世紀エヴァンゲリオン~奇跡の価値は~(SF)が好きで、設置以来打ち続けています。 この機種には様々な予告があります。予告の信頼度は、様々なホームページでお見かけします。 (サイトによって値が結構違うのが気になるところですが) 長い間打っているので、大体の信頼度は頭に入っています。 最近気になりだしたのですが、各予告の出現率はどのくらいでしょうか。 かなり前に、パチンコ攻略系の雑誌などで目にしたのですが、当時は興味が無かったため、忘れてしまいました。 出現率に詳しい方、各予告についてお教え頂けないでしょうか。 特に興味があるのは、リラックスステップアップと次回予告です。 もう何万回転も回していますが、やはりこの二強はアツいので。 お手数をおかけしますが宜しくお願いします。 パチンコの雑誌を置いている店おしえて下さい。 大阪府下または、近県で パチンコの雑誌を、置いている店知りませんか? パチンコ必勝ガイドの 4月号~現在 オリジナル必勝法DX 4月号~現在 必勝本DREAMS 4月号~現在 オリジナル必勝法SP 4月号~現在 上記の4種類です。 北河内で10件程 探しましたが見つかりません。 あるイベント情報を探しています。 宜しくお願いします。 ゲリライベントについて こんにちは。初めて質問します。私が知りたいのはゲリライベントについてです。 あるパチンコ雑誌に載ってたのですが、パチンコホールが行なうイベントの中でゲリライベントが一番信頼できるとなっていました。 そこでこのゲリライベントに一度でもいいから参加した方に聞きたいです。実際にその時のホールの出玉はどういう状況だったのかお教え下さい。 あと、このゲリライベントは会員向けのメールなどで通達するものなのですか? パチンコ エヴァンゲリオンの回転数について パチンコ初心者です。釘は、全く読めません。 先日パチンコのCRエヴァンゲリオンZFを、打っていた時のことなのですが、私は大当たり後、玉3箱使って時短含め約550回転回りました。私と同じ機種の隣の人は、1箱で時短含め約550回転回っていました。 打ち方などは、たいした違いなどはなかったのですが、釘の良し悪しだけでこんなに差がでるものなのでしょうか? その店の、交換率は33玉なのですが私の台は、良いほうなのでしょうか? この交換率だと、1箱でどれくらい回ればボーダーラインなのでしょうか? もし知っている方がいれば教えてください。 イデオンとエヴァンゲリオンではどっちが強い? お早う御座います イデオン(コスモ、カーシャなど)とエヴァンゲリオン初号機(碇シンジ) ではどっちが強いですか? 高さとしてはエヴァの方が高いです。 A.Tフィールドも持っています イデオン側は A.Tフィールドにはびくともしないが一応ミサイルが積んである 波導ガン(イデオンガン)やイデオンソードなどイデの力があります。 で、一応ルール イデオンは合体前の状態でスタート エヴァがそのままやっつけるのは不公平なのでアンビリカブルケーブルは置いてあるものの最初は接続していない(いわいる、五分間しか活動できない) エヴァの暴走は良いが、ダミープラグは無し ソロシップも少しくらいの援助は良いがデスドライブでイデオンと一緒に亜空間へ逃げるのは禁止(当たり前か) 以上 自分は、イデオンの方が好きなのでイデオンの方がなるべく勝てる方法を教えてください。 パチンコ店のCR機のイベントで「甘くする」とは よくパチンコ店のCR機のイベントで「甘くする」という言葉が使われますが、店は具体的にどうしているのでしょうか?僕には、大当たり確率は変えられないでしょうから、釘の調整をするぐらいしか思い当たりません。 どなたか内情に詳しい方、教えてください。 キャスケットの型紙が載っている雑誌 先日本屋でキャスケットの型紙が載っている雑誌を見つけて、家に帰ってからやっぱり買いたくなったのですが何の雑誌だったか忘れてしまいました。 もう3週間くらい経ってしまったので、月刊誌だったら先月号かもしれません。 サイズはフリーサイズで、後ろでリボン?を結ぶタイプでした。 フィーメィルだったような気もするのですが… どなたかご存知の方、教えてください。