• 締切済み

吐き気が止まりません。苦しいです。

一週間前から39度くらいの高熱が続いていました。 今は37度くらいにおさまっています。 激しい頭痛も、熱と共に取れてきました。 しかし咳と激しい嘔吐がまだ続いています。 体重も1ヶ月で8キロほど落ちました。 ちなみにダイエットはしていません。 食欲はないし、水分も取れない状況がつづいています。 私は以前、パニック障害の為に、パキシルなどを服用していました。 この激しい嘔吐は、それを急に服用しなくなったための離脱作用かな?とも思いました。 今も激しい嘔吐のせいで寝れません。 しかし、助けがほしくて、頑張ってこの質問を打っています…。 不正出血が続いているのも不安です。 これは何かの病気ですか? 誰か助けてください…。

みんなの回答

• ponpokori
回答No.3

どのくらい、水分を摂取してないのか分かりませんが・・・ 早々に病院で点滴を受けた方がいい様におもいます・・・ ダイエットでなく、1ヶ月で-8kgはやばいと思います。 仰るよう、頭痛や吐き気は パキシルの断薬症状かもしれません。 しかし、咳や体重減少、不正出血は違うと思いますよ。 早めに総合病院へ行かれては。

• my3027
回答No.2

お辛い気持ちよく分かります。私も1週間ほど前から風邪と自律神経失調症みたいなのを併発して苦しいです。ですが留学生なので授業に出たり宿題をしなくてはならず、知り合いも居ない海外で医療機関も良くわからないので正直心細いです。 早く病院に行って下さい。お金の事とか心配されているのかわかりませんが、悪化すればもっとお金がかかりますから。。。健康は全ての基本です。健康で無いと何も出来ませんから。一刻も早く病院へ行って下さいね。

• hangpeng
回答No.1

すみません、専門的なことはわからないのですが、早く病気に行った方が良いと思います。 普通の風邪ならばもう少し楽になっていると思うので、1週間経った今そのような症状があるのは心配です。