- 締切済み
1歳の誕生日の食事会 おすすめのレストラン教えてください(東京)
5月末に息子が1歳の誕生日を迎えます。 双方の両親を招いて都内のレストランで食事会を予定しております。 自分でも探してみたのですが、なかなかいいお店を探すことができません。 みなさんのおすすめがあればぜひ教えてください。 ・事前に予約できる ・和食でメニューの打ち合わせが可能 (乳腺炎になりやすく食事制限をしている、義父が胃を全摘している) ・個室 ・ランチでひとり5000円~10000円(個室料込み) 以上が探している条件で、以下はできればありがたいです。 ・駐車場がある ・銀座か池袋 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yupyo
- ベストアンサー率31% (161/513)
回答No.1
ぱっと思いついたのは、梅の花です。 豆腐の懐石なので、母乳育児中でも楽しめると思いますし、 離乳食のお子さんでも、 食べられると思いますよ。 私は永山のお店しか利用したことはありませんが、 ふすまで仕切られた個室がたくさんあるので、 都心のお店も同じような形態であれば、小さいお子さんがいても 大丈夫だと思います。
お礼
ありがとうございます。 梅の花は私も大好きです! 自宅と双方の実家に近いこと、サービスがよいことから ウェスティンホテルの和食のお店に決めました。 次回子連れで食事を、というときに 梅の花を利用したいと思います。ありがとうございました。