• ベストアンサー

言い過ぎな友達!?

今日Yちゃんと言う友達と遊びました。 Yちゃんが私の好きなV6の曲聞きたいと言ってきました。 Yちゃんが認めてる愛のMelodyと言う歌を聞きました。 すると…「リーダームカつく。なんで大ちゃんのデビューの髪型真似してるの!?」って言ってきました。「真似してないよ!?なんで?」と返しました そうやって言えるのでしょうか? Yちゃんの好きな嵐のイヤなこと(言いません)言われたら傷つくのに…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fuune
回答No.2

ははは、なんか可愛らしいやり取りですね。 ごめんなさい。 でもきっとお互いのファン魂が喧嘩しちゃうんでしょうね。 こんなこというと失礼ですが、最近はV6よりも嵐のほうが人気もテレビの出演も増えてますから、V6ファンに勝ったみたいにYさんは思ってしまってついV6が嵐の真似してるなんて思っちゃったのかな・・・? 今度そういうこというと、「大ちゃんはそういうこという子きっと好きじゃないと思う」っていってあげましょう。

noname#85328
質問者

お礼

謝らなくて大丈夫ですよ! 嵐ファンってニガテなんです…。私。 私の姉(嵐ファン;)なんてそんな事言わないのにYちゃんは言うなんて…。 なんとなく意味不でごめんなさい。辛くて…。 でも投稿ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• 3292
回答No.1

あまり気にしないで下さい。ジャニーズでも他のタレントでも同じ髪型にしている人が居ます、それは同じ(専属)美容店やヘヤースタイリスト、メークさんに髪を切ってもらっているからですのでYちゃんは、その事を分からない(知らない)のではないのでしょうか?ですので、腹が立つかも知れませんが、あなたの好きなV6の悪口を言われたとしても聞き流して下さい。反対にYちゃんの好きな嵐の悪口も言わないで下さい。でも、アナタは強い人間です。それは自分がされて(言われて)嫌な事をされたからと言ってYちゃんに仕返しをしないからです。もし、そこで仕返しをしたらアナタは卑怯者になります。その気持ちを持ってV6のファンでありYちゃんとの親交を深めて下さい。   

noname#85328
質問者

お礼

Yちゃんは「うちはジャニーズの何でも知ってる!!!」 って言い張っていましたが、あっそ!って思ってしまいます。 ちょっと言い返したい気持ちはあるけど、他の嵐ファンとかにも失礼だし、人の事言えないので言っていません。 3292さんのアドバイス通り聞き流しています。 あとあまり最近V6の話していません。私。 言ったら言ったでまた悪口言うかもしれないので…。 投稿ありがとうございました!