• ベストアンサー

MSfaxでの受信

MSfaxで3枚受信しましたがFAXコンソールから開くと 最初の1枚目しか表示されません。 コンソール上では3枚の受信となっています。 残りの2枚が重要なのですが(1枚目は送り状だけなので) さて、どうしたものかと・・・・ tiff形式なので、やっぱり1枚しか見れないのですか。 環境 OS:XP_proです お暇な方、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wako65
回答No.1

Windows画像とFAXビューアから開いて、ページ送りができると思います。 (アプリケーション名「Windows Picture and Fax Viewer」で、右クリックメニューで出てくるかも知れません) ビューアの下の並んでいるボタンの列の真ん中付近、 左から11番目と12番目のボタンがページ送りをするものです。

zebra12345
質問者

お礼

ありがとうございました 確かに多ページものになるとメニューが変わりました そしてページ送りができました 急いでいたので、大変ありがたいです 取り急ぎ御礼を。