- 締切済み
教えて下さい
6年落ちで5万キロのekスポーツがほしいのですが値段は60万ちよっとですがかっても大丈夫とおもいますか?是非教えて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#147110
回答No.2
自分だったらもう少し足して 低グレードで良いので新車を買います
- destiny1
- ベストアンサー率24% (308/1268)
回答No.1
この情報だけではなんとも・・・ キレイに乗っていたならかなりいいし フツーに乗っていたならまこんなもんじゃない? オイル交換もほとんどやってない、傷がたくさんある、へこみがある、危険かもとしかいえません とりあえず、オイルキャップをあけて中が茶色くベトベトしてなければいいかな、塗装は再塗装されてないか、キズはないか、へこみは? ゴムパーツは交換してあるか、試乗できるなら、まっすぐ走るか、ブレーキは大丈夫かとか、いったらキリがないほど見るところはあります。 あとは、信用できる車屋さんかどうかでしょうね。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。中古は奥ふかいですね。買うのを辞めることにしました。
お礼
回答ありがとうございました。そうですね。当たり外れがおおいですからね。