• 締切済み

みなみけについて

みなみけおかえりも終わっちゃいましたね。 やっぱりみなみけはおもしろいです。 もう1期ぐらいやってほしいのですが・・・やると思いますか? 元は漫画ですよね? 漫画がまだ続いているから、そのうち4期がでるのではと期待しているのですが・・・ 知っている人、噂でもいいので教えて下さい。 あとあった場合として「みなみけ○○○○」も予想してみてください

みんなの回答

• karuma01
回答No.4

俺もみなみけ大好きです。漫画も全部持ってます やっぱ6巻のOVAがついてるとなると欲しくなるのがファン魂。 ちなみに↓が俺の予想 「みなみけただいま」 「みなみけきました」 「みなみけまたきた」 「みなみけおまたせ」 「みなみけよしきた」 「みなみけ春夏秋冬」←一番これになるんじゃないかと思う 「みなみけスタート」 「みなみけワールド」 です。 以上俺の予想 俺の予想が4期目で使われたらいいなぁ・・・

• takaz555
回答No.3

みなみけ大好きです、4期どころか100期まで! 4期情報はこっちも探してますが、 6巻にOVAがついてしまっているのをみると、これからはずっとOVAになっちゃうのかなーって思ってしまいます・・・ 次の予想は、おまたせ ですかね? 夏奈が最後に言ったセリフで超怪しかったです笑。 みなみけ おまたせ!

• caladbolg
回答No.2

自分も面白いと思います、「みなみけ」。 自分も4期の噂は聞いてないです。 人気があるので4期やる可能性もありますが、なんせまだ原作漫画が5巻しか出ていないので4期をやるのはストーリー的にきついかなとおもいます。やるとなるとオリジナルがメインになるので、あまり原作がほかにあるアニメでオリジナルにして成功した例はないので下手にやって叩かれるぐらいならやらないほうがいいかなと思っています。 やるとしたら「みなみけふたたび」ぐらいしか思いつきません・・・、やっぱりNo.1さんの「みなみけただいま」がいいと思います。 4期までやってるのって「マリみて」ぐらいですかね。

回答No.1

確かに面白いですね。 第4期の噂などは申し訳ないですが、聞いたことがありません。 あるとしたら 「みなみけ おかえり」ときたので「みなみけ ただいま」とかですかねぇ。 または「おか○○」と繋がるかもしれません。 おか・・・おか・・・。 ・・・・・「おかえし」とか?