- 締切済み
日本時間のcmeサイト内でS&P500の先物がオンタイムで見れるページを教えて下さい。
日本時間に、cmeでS&P500の数値で値動きを見られるページをブックマークしていたのですが、最近ページの中身が変わってしまい、見られなくなってしまいました。 見たいのですが、見られるページがどこにあるのかわかりません。 どなたかわかる方がいたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rakurakura
- ベストアンサー率57% (12/21)
回答No.1
余り詳しくないですが、もし役に立ちましたらと思いまして書きます。 先物ではないと思いますが、現物取引だと思われるのは、 以下で見れます。 オンタイムという意味は、日本時間の23:45くらいから 現地の値動きが見れるという意味でしょうか。。。 それなら、以下でみれると思われます。
お礼
回答、ありがとうございます。 オンタイムというのは、日本の株等の取引時間中という意味です。 リンクありがとうございます。 でも見たかった物は書いてある通り、日本時間に行われているcmeでのS&P500の先物の値動きですので、違いました。 ありがとうございました。