- 締切済み
何のドラマだったか思い出せない。
過去5年以内に見たドラマだったと思います。 おそらくフジテレビ系。夜の9時とか10時台。 その回の終わり近く、主人公の女の子は好きな男の子と喧嘩してしまう。 一人部屋に残された女の子は泣きながら、ハンバーガーか何かをほおばる。 「一緒に食べようと思ったのに~」と言いながら。 このドラマのタイトル、演じていた女優さんを思い出せる方、教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vavin
- ベストアンサー率39% (131/329)
回答No.2
再び#1です。 そうですか~あすなろ白書でしたか~。 思い出せて良かったですね。 5年以内と言うヒントでしたので、あすなろ~とは 思いませんでした。(^^A;) ちなみに、あすなろ白書は1993年10月~のドラマ でしたので10年前のドラマになりますね。
- vavin
- ベストアンサー率39% (131/329)
回答No.1
う~ん、何でしょう・・・?? 『ナースのお仕事』によく出てきそうなシチュエーションですね。 その女優さんの役は何だったとか(OLとかナースとか) 一緒に食べようとした相手役(男性俳優さん)が誰だったとか、 その時の脇役とか… もう少しヒントがあればいいですね。
質問者
補足
どうもありがとうございます。 何となくですが、石田ひかりさん主演の「あすなろ白書」のような気がしてきました。 どうしても、そのシーンにきゅんときたことしか思い出せない・・^^;
お礼
どうもありがとうございます。 >そうですか~あすなろ白書でしたか~。 >思い出せて良かったですね。 いえいえ。もしかしたらまったく違うかも^^; 何しろ私の記憶なんていい加減なものです。 「あすなろ~」だって10年も前の作品だなんて、思っていませんでしたし。 しかしながら、回答を寄せてくださったことに感謝しております。