• 締切済み

友達期間の長かった彼女と…

男性、専門学校生です。 最近彼女ができました。 彼女とは、約2年間ほど遊び仲間としてとても仲良くしていました。 そして、最近「付き合おう」という話になり付き合う事になりました。 彼女にとっては僕が初めての彼氏らしいです。 お互い一人暮らしなので、よくお互いの家に遊びに行きます。 友達期間が長かっただけに付き合い始めたばかりでも、 とても落ち着いて過ごせます。 しかし、まだキス等はしていません。 付き合う前と同じようにご飯を食べたりじゃべったりしています。 2人きりでいる時間が長かっただけに、 体の関係も持ちたいという気持ちも少なからずありますが、 体の関係を持つまでの時間も大切だと思うので、 今の時間を大切にしたい気持ちもあります。 彼女にとっては何もかもが未経験の事なので、 シチュエーションやタイミングは大切にしたいと思っています。 そこでみなさんに質問です。 ・こんな状況の場合どれくらいで体の関係を持つことを許せますか?  (または、持ちたいと思いますか?) ・初キス、初Hはどのようなシチュエーションがいいですか? 女性の方はもし僕の彼女の状況に置かれたとしたら、 男性の方は推測で結構です。 暇時間があれば回答お願いします。

みんなの回答

回答No.3

今はそんなに急ぐ必要はないのでは? 彼女さんもあなたが初めてというなら、 やはり体とかそういうのは今は考えず、 大切にしてあげてください。今の時間を楽しんでください。 二人で居ることが多いのであれば、 近くに寄ったときなどに軽くほっぺにキスくらいでも彼女は喜ぶと思います。 お互い恥ずかしさを持って接すると案外いいかも。 こういう小さなことからでもいいと思います。 がっつくのではなくすべてが新鮮な感じで接してあげてください。 いずれ時は来ます。 そのときにあなたが安心させてあげてください。 今、彼女の一番そばに居るのはあなたですよ?あせらないでね。

回答No.2

私の場合、3人目の彼氏まで身体関係を持てませんでした。(若かったのもあると思います) 徐々に接触していかないと怖くなり、先に進むのが苦痛になってしまいます。 まずは、デートの時に手をつなぐ。 部屋で映画とかを見ている時にキス。 キスを繰り返してエッチ。かな。 大事なことは、あなたが彼女を大切に思っていて、 身体の関係は彼女が良いと思うまで待つつもりであると伝える事。 そう言ってもらえると、彼女も無理にあなたに合わせなくてはと焦る気持ちが楽になり いつ求められるか。次に会った時、何かしてきたら・・・と不安な気持ちがなくなります。 初エッチは、ムードがあるどこかのホテルを予約して・・・はダメです。 彼女の気持ちが、固まってなかったり、そのつもりでも いざとなったら勇気がなくなる事ってあります。 でも、せっかくホテルを予約してくれたのに・・・あなたがやる気なのに・・・ 悪いと思う気持ちが出てきて、「あなたと結ばれたいと言う気持ち」よりも「しないといけない状況」 になってしまい、彼女を追い詰めてしまいます。 自然の流れで、一つ一つに時間をかけ 彼女が慣れてくれば次の段階にステップアップしていくようにして下さい。 初体験は、ムードよりも、どれだけ大事にされたか。どれだけ優しくされたか。が記憶に残ります。

• aai1
回答No.1

男がリードするしかないでしょうね。 観覧車でも乗ってとか? 後ろから抱きしめてそれからほっぺにキス。 慣れてきたら、口にっていうのが、自然じゃないでしょうか。 セックスは まずクリトリスの位置を本で探して、知っておきましょう。 そこをさするのは、男のペニスをさするのと同じ意味ですから。 包茎ですか?皮はむきましょう。 前戯って知ってる? それから今日からオナニー禁止。無駄うちしないように。 コンドームつけて見ましょう。  やること多いね。  ラブホ入れば一発。  高校生でも行くよ。 俺そうだったし。ラブホ入って、、、入ったらやるよね。