source next ウィルスセキュリティZERO 0 について
ウィルスセキュリティ0(zero)を購入し、ユーザー登録は済ませました。
ウィルスセキュリティ0(zero)の登録メールアドレスは、ひとつしか登録できないようですが、4台pcあるのですがこれでいいのですか?
なぜこんな質問をするのかというと、
一つの契約で3台のpcまで対応できる ということで、
ネットで二つ購入しました。4台のpc(それぞれ離れた場所にある)に使おうと思います。つまり、ひとつの登録で二台に使い、同様に、別の登録ひとつで二台に使おう、というつもりです。
こういうことです;
シリアル番号xxxPM-・・・・・-xx26 → pc1
→ pc2
シリアル番号xxxPM-・・・・・-xx23 → pc3
→ pc4
pc1,2,3,4 はそれぞれ離れた別の場所にあり。
登録メルアドは、あくまでも登録のためのものですよね?でもこれだとお知らせメールなどはこのアドレスにしか届かないのでは?
バージョンアップのお知らせとか何か連絡事項は、それぞれのpcのメールアドレスに届くようにできませんか?(勝手に自動更新されるのならそんなものは不要ですが)ただしメールマガジンは受け取りたくないのでその目的でのメルアド登録はしません。
更新とかそのソフトについての重要なお知らせとかはそれぞれのpcで受け取りたい、ということです。
でも一度インストールしたら、その後は常に、勝手に自動更新されるわけですよね?
更新しろといちいちその都度メールで知らせてこないですよね(勝手に更新されるならいいんですが)更新以外に重要なお知らせとかあったら、それぞれのpc側でどうやって知るのか?
そのへんがよくわからないので、(電話サポート全然つながらず)
ソースネクストの質問を捜していたらOKWaveにたどり着いたので
、お手数ですがどなたかおしえていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします!!