• 締切済み

引っ越し業者について知りたいです!

大々的な引っ越しではなく隣の家に引っ越したいのですが、家具とは自分たちで運べないので業者に頼みたいのですか、安くそういうのだけやってくれるトコってありますか?

みんなの回答

回答No.3

こんばんは。 No1様とNo2様の言うとおりです。 概算《目安》 基本的に、半日でも1日分の人件費の請求をされます。 二階とかから運ぶ荷物が多いと加算される可能性が大。 荷物の量にもよります。 (a3万円~ × 2~3人)+αってところかな・・ 意外と高いと思います。 最善は友人や学生さんに頼む! ただ、傷や破損の可能性大 (=^・^=) たかいな~ (=^・^=)

• y_dunhill
回答No.2

価格はだいたい同じくらいです。私の経験から、引っ越しは引越しの専門業者に任せた方がよいですよ。 専門業者とは、引っ越しを専門にしている業者です。路線便を持ってない引っ越しを専門にしている業者です。路線便をもっている運送会社はアルバイト等が多く引越しの質もよくありません。ご参考まで

noname#110494
noname#110494
回答No.1

どこの業者でもしてくれると思いますが 費用は、解りません。 見積もりは無料ですので 、いくつかの業者に料金を出してもらい 1番良心的な業者にしたらどうですか?