• 締切済み

au music portからLISMO portへ

携帯をW47TからW64SHにしたところ、47Tの時はau music portを使っていたのに、64SHはLISMO portというmusic playerになっていました。au music port内には1400曲ほど入っているのですが、それらをそのままLISMO portへ移す方法はあるのでしょうか。回答よろしくおねがいします。

みんなの回答

• SWM5903
回答No.1

AuMusicPortとLISMOportは… 同時インストール出来ます。 そこで、LISMOportをインストール・起動後、LISMOportのトップメニューにある 「LISMOデータバックアップ」を選択すると、AuMusicPortのデータをLISMOportへ 持ってくる事が出来ます。 #って、持ってるんだから訊くよりやった方が早いんじゃないでしょうか?^^;

huhuhuh
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 普通にそのようなボタン?がありました。自分の見落としでしたね。なんか申し訳ないです。これで新しい携帯でも音楽が聴けます。 助かりました。丁寧な回答ありがとうございました。