- 締切済み
嫌われてしまったのでしょうか?
先日mixiの自分のページに 突然「直感が。。少しメッセージしましょう」 メッセージがきたので 返事しました。 凄く趣味もある感じで話が盛り上がりました。 そして翌日海外へ仕事で飛び立ちました。 しかしそこからも何度もメッセージが来て ワン切りしてください どうしても話がしたい。。と それで 何度も電話がありかなり長い時間話していました。 日本へ戻ってくる飛行機に乗る直前までもメール 電話あり 日本へ付いたらまた電話あり。 帰国も一日早めて、、 それで 彼がほぼ徹夜で自宅へ帰ってきて日に どうしてもということで初めて会いました。 あった瞬間 もう彼はかなりうれしそうで。。 そのまま 体も疲れているということで ホテルへ行きました 彼は電話でも キスが本当に好き。。と セックスをするよりも重要な事だ。。とね。 確かに濃厚なキスをして その間もずっと綺麗だ 久しぶりに こんな素敵なキスをした。。と 当然セックスまでいきました。その間もすごく 大事に やさしくしてくれました。。。が 終わったら 体が冷えるとお風呂から上がるとさっさと服をきて 帰る準備をしているのです。 「本当に時差ぼけと寝不足と 男の体の本能の悪さと すべてバットマッチングしてしまい。今日は許して・・ 明日はレコーディングあるし。。寝ないと」 謝ってきました。 私も仕方ないから。。。と でも「え~~セックスの後の方が大切といってたでしょ。 ずっと抱きしめて キスしたいって。なんか終わったらさっさと 服着て帰り仕度ってなんだか悲しいわ」 でも「本当にごめん めんどうなこと今はいわないで」 それで 結局午後2じすぎには解散でした。 おにぎりまでつくってきてくれて凄く感動したんですが この差にはびっくりです。 金曜日にあったのですが 土日は忙しいとのこと 「月曜日か火曜日にまた連絡するね 本当に今日は これ以上いると喧嘩になりそうだから かえるね もう眠さ限界だから」 といって別れました。 そのあと彼が家に着く頃に「ごめんね 眠いのに会いたいって いってくれただけでもうれしいのに 意地悪いってしまい おにぎりおいしかったわよ。」 とメールおくると「また今度連絡します」 とすごく 事務的なメールがきました。 ちなみに彼はAB型の結構地元じゃ有名なミュージシャンだった 人です。 今日も「レコーディングがんばってね いただいたCD よかったわよ~」とメール送っても スタジオにかんずめなのか メールの返事ありませんでした。 もう終わってしまったのでしょうか? 嫌われてしまったのでしょうか? 忘れたほうがいいでしょうか? ただ忙しさと眠気からなのでしょうか? あんなにも 熱く情熱的だったのに。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- remonpakira
- ベストアンサー率36% (780/2153)
嫌われたのではなく、捨てられた。 目的完了で。 男の私から見ると彼の行動に一切の矛盾点がありません。 やる前はやりたくて仕方がないので、おにぎりぐらい作ります。 余裕で。優しくします。 男はした後『賢者モード』というのですが、ハットわれに返ります。 俺何してんだろ?帰ろうっと。 精神的なつながりがあれば別ですが体目的であれば こんなもんです
- nyaragon
- ベストアンサー率46% (31/66)
残念ですが。 あきらめましょう。 はっきりいって、貴女は体目当てです。 本当に疲れている人間がどうしても会いたいなど無理を言ったり、疲れてるのに、寝ずに帰るなんてありえません。 正直そういう男がいるということは一般常識だと思います。 そして、彼に貴女が惹かれてしまい、自分自身が客観的に見えなくなっていることも想像できます。 一夜限りの恋だったと思って、気持ちを切り替えてください。 貴女のような純粋な方なら、新しい出会いはきっとあります。 ただし、これからは周囲の友達や、親兄弟に相談して行動するようにしてください。 いいこともあれば悪いこともある。 なんでもそうですが、おいしい話には裏がある。 どんなときでも、心の備えは必要です。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
目標達成で終了ってやつですね。 いいように遊ばれてしまっただけとしか思えないのですが。 もう忘れるしかないと思います。