- 締切済み
中学生でのSEX
中学生なんですが 彼女と SEXするのには あらかじめメールで してもいいか 確認したほうがいいですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
うん? これは釣りじゃないのですか? どう考えても、メール確認がオーケーなんて答えが書かれると思えないのは中学生でもわかると思うのですが。
- nihao33
- ベストアンサー率52% (99/189)
結論から言うとそういう行為そのものを見合わせてください。 仮に子供ができた場合、あなたが高校生以上ならば将来結婚することを前提に学校を中退して働き、責任をとることはかろうじて可能ではあります。 しかし、中学校を卒業していないと通常どこの会社も雇ってはくれません。 従って責任をとることが不可能です。 相手の女性も中学生なら行為そのものに法的な規制はないようですが、成人の場合なら淫行条例などに引っ掛かり彼女は捕まってしまいます。 そして避妊に100%はありません。 本能の趣くままに行動をとり、不幸になってしまう例はいくらでもあります。 責任が取れない以上、不幸を招く行動は絶対にやめてください。
- 4062522
- ベストアンサー率33% (9/27)
私も中2で初体験を済ませました。 私達の世代は(私は今年で三十路を迎えます)、だいたい高校生の時に体験する人がほとんどだったと思います。 今は中学生で初体験をする人が多いと聞いています。 私の後輩(だいぶ年は離れていますが)も、中2で済ませたらしいですよ。 ただメールで言う事でもないと思いますよ。 私の時は覚えてないですけど、自然の流れでそうなった様に思います。 こういう事は、きちんと会って相手の合意を受けてからですね。 ただ中学生では、もしもって時に絶対責任は取れないのですが、否認は絶対して下さい。 アナタ以上に相手の方が心だけではなく、体も傷つけてしまうようになりますからね。 男女の営みをするには、きちんとした知識・覚悟が必要です。 それだけは肝に命じて行動して下さい。
- stkc
- ベストアンサー率37% (169/448)
SEXは新しい生命を誕生させる行為です。 避妊しても100%大丈夫とは言えません。 自分がまだ親に食べさせてもらっている状態でそんな無責任な事はしないでください。
- bnn1001
- ベストアンサー率18% (2/11)
そのような大切なことは会って相談するべきだと思いますよ。 私だったら、メールでSEXしていいか聞かれたら、そんなことメールで聞かないでよって思います。 そもそも中学生でSEXはまだ早くないですか?あなたは何も負担がないかもしれませんが、女の子からしてみればリスクの大きい行為です。 きちんと避妊できるならかまいませんが、するなら十分気をつけてしましょう。
何かあった時に責任が取れないガキんちょが、 そういうことはやっちゃダメ。