締切済み 映画ピンポンのDVDのCMに流れてるCMの曲教えて 2003/02/16 20:02 映画ピンポンのDVDのCMに流れてる曲が知りたいのですが 誰か知りませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 nttkfm ベストアンサー率66% (6/9) 2003/02/17 12:54 回答No.2 私もSUPERCARの「YUMEGIWA LAST BOY」かと思います. ↓のサイトで確認していただけますか? (短いですけど,SUPERCARの曲が3曲あります) 参考URL: http://pingpong.asmik-ace.co.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) jein ベストアンサー率49% (2799/5705) 2003/02/16 20:06 回答No.1 スーパーカーの「YUMEGIWA LAST BOY」でしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ピンポンでペコが聴いている曲。 映画「ピンポン」でペコが聴いている「ぼ~~ん」って曲は何でしょうか? あと、「銀座USA」って? たしか、むかーしそういった名前の曲聴いた気がしますが、、、。 ピンポン 映画ピンポンの挿入歌か主題歌で女の人が歌ってる曲の題名が知りたいです 確かスーパーカーの曲だと聞いたことがあるような気が・・・ 映画『ピンポン』 映画『ピンポン』で窪塚洋介が演じたのは何という子でしたか?友人がスマイルでしたよね? あと彼の口癖は打つ時『この星で一番に~』何でしたか? これも忘れてしまいました 映画ピンポンの… 映画ピンポンでペコとドラゴンの試合の時にあたりが真っ白になってペコが活躍するシーンの時に流れている音楽を探しています。 ご存知であれば是非教えてください。 映画『ピンポン』 映画『ピンポン』で中村獅童 扮する選手が 決勝戦前?にトイレにこもって いた理由はどういうことだったのですか? メガネを掛けた坊主の選手が 「そういうことだったんですか?」 みたいなことを言っていたんですが、 私は意味がわからなかったんですが・・・ ビエラCMの曲は?…映画にも使われました? 2007.5のビエラのCM、 小雪ちゃんアップで始まるCMなんですが 流れているのは何と言う曲なのでしょうか? 5歳の娘が、「あ~、ママの好きな映画の歌だよ~。」と言ってくれるのですが 映画だったとしても、(曲も)5歳とは一緒に見ていられないような優雅な‥ ただ、夜 こっそり見ていたドラマの曲なんかは聞き耳で覚えてたりする子です。 私の知らない、『私』を知っている娘。ハッキリしたいです~(-_-;)。 【アメリカ映画】ピンポンでは無くドアをドンドン叩くのは??? 【アメリカ映画】ピンポンでは無くドアをドンドン叩くのは??? アメリカ映画が好きでよく観るのですが、不思議に思う事があります。それは友人などの家やアパートの部屋を尋ねた時のシーンで、ピンポン(呼び鈴)を鳴らさずにドアをドンドン叩いて中の住人を呼ぼうとする事です。 アメリカでは日本みたいにピンポンが無いのか? それともピンポンがあっても鳴らす習慣が浸透していないのか? 演出? ご存知の方、おられましたら教えてくださいませ。 映画に使われているイイ曲 映画(邦画・洋画問いませんが、邦画の方が好みです)に使われている曲で、みなさんのお勧めの曲を教えて欲しいです。 個人的には「ピンポン」に使われているスーパーカーの曲などが好きなのですが… オーダー多くてすいませんが、なるべく多くの回答をお願いいたします。 医薬品のCMの”ピンポン”て何? 医薬品のCMでは必ず”使用上の注意”が表示されますが、その時に使っている”ピンポン”という音は何の為にあるのですか? そしていつ頃から使われるようになったのでしょうか? 教えて下さい!お願いします! CM・映画の主題歌などで上手くはまっている曲は何ですか? 皆様が今まで観たCMの曲や映画の主題歌などでこれは特にハマっている(似合っている)と思う曲を挙げて頂けたらと思いました。 例)●映画「スタンド・バイ・ミー」→曲「Stand By Me」by Ben E. King ●CM トヨタ「bB」→曲「Be My Baby」by COMPLEX 皆様宜しくお願い致します。 映画RayのCMで使われていた曲 かなり前だったと思うんですが、レイチャールズの映画のCMで使われていた曲のタイトルがわかる方教えてください!! 有名な曲のようで以前耳にしたことがありました。 CMでの曲を教えてください! CMでタイトルがわからない曲があります。タイトルがわかる方教えてください。 1曲目が、富士フィルムのCMで、こないだまで、流れていた曲で、 TOKIOの長瀬智也や福山雅治が、「Photo is...」といっていた、Backで流れていた曲です、CMの下にタイトルが書いてあったような気もするのですが、見落としてしまいました。良く聞く曲なので、有名だとは思いますが。。 2曲目が、キャメロンディアスや、ジュードロウがでていた、ホリデイという映画の宣伝のCMで流れていた曲です。ただ、映画を見に行って、映画の最中には、流れなかったので、日本用の映画の宣伝CMでだけ、流しているのかな~?と思ったのですが。。。なので、映画のサントラ盤に含まれているのかがわからず、(曲名がわからないので。。) サントラ盤を買うこともできず。。。 こちらも、良く耳にするので、 有名な曲かと思います。 ご存知の方、教えてください! よろしくお願いいたします! ピンポンについて これからピンポンを見に行こうとおもっているものですが、内容を全然知らない大人でもたのしめるでしょうか? また、1800円だして見る価値がある映画でしょうか? 映画 シティーオブエンジェルのCM曲 映画 シティーオブエンジェルの宣伝でCMで流れていた曲が誰のなんていう曲なのかわかりません。いろいろ調べたのですが、なく、サントラCDを購入した友人の話ではサントラCDには入っていなかったようです。 わかる方宜しくお願いいたします。 ピンポンの服が欲しい! こんにちは。題名の通りなのですが、ピンポンの服を買いたいと思っています。 名古屋辺りで直接買える場所はありますでしょうか? 映画館では売ってませんよね…; どこかでピンポン展をやっているとも聞いたのですが、そこでも売ってるんでしょうか? 映画を見に行くついでにでも買い物に行こうと思ってます★ ご存知の方、教えて下さい。宜しくお願いします。 ※公式サイトで通販が出来るのは知っていますので、 あくまで直接購入できる場所を教えて下さると助かります。 2007/9/22公開の映画『キャンディ』のCM曲 9/22より公開の『キャンディ』という映画の CMで使用されている曲のアーティストとタイトルを教えてください。 パイオニアのDVD(スグレコ)のCMで使われている曲を教えて下さい! パイオニアのDVD(スグレコ)のCMで使われている曲を教えて下さい! 家族でパラパラを踊っている曲のCDを借りたいと思っています。 なんていうCDのなんていう曲でしょうか? エレクトロニカでよく映画で使われている曲 こんにちは。 映画やCMでよく使われているエレクトロニカの曲を探しています。 少し前までは本当によく聞いていたんですが今では全く手掛かりなしです・・ 疾走感のある曲でダフトパンクの様に明るい感じでは無いです。 もっと大人びた感じで迫ってくる様な・・ いつも使われていた部分では人が歌って無いのでインストの可能性が高いです。 こんなあやふやでは難しいかもしれませんがこの前映画の「アドレナリン」をDVDで観ていて特典でアメリカの映画のばんせんで使われていて物凄く気になってしまいました。因みにばんせんのみでサントラには入ってないようです。 どうかどうかよろしくお願いします。 このCMの曲は? パナソニックのビデオカメラ(でいいのかな?)のCMで流れている曲を教えて下さい。 世界最小というコピーがついていて、桜並木と女の子が数人映っているCMです。 何かの映画のCMでも流れていたようなきがするのですが・・・。 ご存知の方、よろしくお願いします。 【映画】アビエイターのCM 映画アビエイターのテレビCMですが、バックでかかっていた曲はなんという曲ですか? 教えてください。