ベストアンサー ピンポン 2002/07/30 02:07 映画ピンポンの挿入歌か主題歌で女の人が歌ってる曲の題名が知りたいです 確かスーパーカーの曲だと聞いたことがあるような気が・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー piro0331 ベストアンサー率28% (689/2447) 2002/07/30 02:15 回答No.1 公式サイトのサウンドトラックのところで試聴出来るようです。 参考URL: http://pingpong.asmik-ace.co.jp/ 質問者 お礼 2002/07/30 02:22 そーなんですか!ありがとうございます さっそくいってみます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ピンポンでペコが聴いている曲。 映画「ピンポン」でペコが聴いている「ぼ~~ん」って曲は何でしょうか? あと、「銀座USA」って? たしか、むかーしそういった名前の曲聴いた気がしますが、、、。 ピンポンの服が欲しい! こんにちは。題名の通りなのですが、ピンポンの服を買いたいと思っています。 名古屋辺りで直接買える場所はありますでしょうか? 映画館では売ってませんよね…; どこかでピンポン展をやっているとも聞いたのですが、そこでも売ってるんでしょうか? 映画を見に行くついでにでも買い物に行こうと思ってます★ ご存知の方、教えて下さい。宜しくお願いします。 ※公式サイトで通販が出来るのは知っていますので、 あくまで直接購入できる場所を教えて下さると助かります。 このジャンルの音楽 映画ピンポンのサウンドトラックに入ってる、スーパーカーYumegiwa Last Boyのような曲を探しています、なにかオススメの曲があったら教えてください。 TUTAYAで借りられる曲でお願いします。 映画に使われているイイ曲 映画(邦画・洋画問いませんが、邦画の方が好みです)に使われている曲で、みなさんのお勧めの曲を教えて欲しいです。 個人的には「ピンポン」に使われているスーパーカーの曲などが好きなのですが… オーダー多くてすいませんが、なるべく多くの回答をお願いいたします。 YUMEGIWA LAST BOY あるいはスーパーカーをご存知の方に聞きたいのですが… こんにちは(^O^) YUMEGIWA LAST BOY あるいはスーパーカーをご存知の方に歌詞について質問させてください。 もう解散してしまった、スーパーカー(Supercar)の窪塚洋介さん主演の映画「ピンポン」の主題歌にもなりました、YUMEGIWA LAST BOYの歌詞 の一部分で「崇いサポートの礼に 崇いサポートを礼に」というのがあるんですが、いまいち歌詞の意味がわからないのです。 どなたかこの歌詞の解釈を教えて下さい!! よろしくお願いします! 探しています。 映画 雨鱒の川 の挿入歌か主題歌です。 女の人の綺麗な曲です。 歌手名を教えてください。 早めに良回答をつけさせていただきます。 映画ピンポンのDVDのCMに流れてるCMの曲教えて 映画ピンポンのDVDのCMに流れてる曲が知りたいのですが 誰か知りませんか? なぜ、主題歌や挿入歌などしか売れないのですか? 疑問があるのですが、音楽は曲は何で、映画やドラマ又はゲームやアニメなどの主題歌や挿入歌、タイアップ曲などしか売れていないのでしょう。 日本で売れた曲の殆どが主題歌や挿入歌やタイアップ曲が占めている気がします。 だから、疑問で何でと思ったのです。 曲単体で売れたことないのでしょうか。 それか、私が知らないだけでしょうか・・・。 ピンポンダッシュ!? 同じアパートの子供がうちにだけピンポンダッシュしてるんです・・・ 被害というほどでもないのでほっとけばいいような気もするんですけど、夜遅くにもやるんです。 やっぱり苦情を言ったほうがいいのでしょうか!? それともそのうち飽きるだろうってほっとくのがいいでしょうか。 小さい頃ピンポンダッシュしたことある人は相手のどんな反応が楽しかったですか? こうされたらもっとやりたくなったとかありました? 無難に無視が1番でしょうか・・・ たかがこんなことで親に文句言いにいくのもなんだなぁと思いまして。 なんでわかったかというとうちのアパートはお隣さんとドアがあいむかいになってるので階段を通る人はわかってしまうのです。 だからピンポンダッシュした瞬間も目撃はしました。ドアスコープで。 そのまま走っていってしまうので子供に声をかけるのはむずかしいんですけどね。 too young という曲 について なつかしの映画音楽とかで、too young という曲を聴きました。ナッツキングコールという歌手が歌っているそうです。この曲はなんという題名の映画の主題曲なのでしょうか。アメリカ映画のような感じがしていますが、曲を聴いたことがあるだけです。曲が良いので映画を見たいとおもうようになりました。この曲の映画の題名等を知っておられる方がいれば教えてください。 アルマゲドン 映画「アルマゲドン」の主題歌になっている曲の題名を 教えてください。僕はこの曲が好きで、ほしいのですが名前が わからなかったので今まで何もできません。 宜しくお願いします。 映画やアニメの主題歌や挿入歌は何故イメージにピッタリなのか 映画やアニメの主題歌や挿入歌がイメージに良く合っているのが不思議なのです。 映画やアニメの企画がスタートした時にどこかのアーティストに発注するのか、 それとも新曲サンプル(?)などの今ある曲の中から曲を決めているのか。 デスノートのレッドホットチリペッパーの曲などは何となく発注しているのでは無いような気がするのですが… いったいどの様にして主題歌が決められているのでしょうか? 映画の曲のCD いろんな映画の主題歌や挿入歌が集められているCDってありませんか???知っている方がいたら教えてください!どんな映画の曲が入っているかとかも教えてもらえるとうれしいです。お願いします。 「男」や「女」が入る、好きな曲や言葉は有りますか? 所詮、この世は男と女の世界。 共に楽しく生きていきたいと思います。 そこで、男や女が入る、お気に入りの曲や、好きな言葉が有れば教えてください。 古いフランス映画に「女と男のいる舗道」という題名の映画が有りました。 ヌーベルバーグの旗手ジャン・リュック・ゴダール監督の映画ですが、実はまだ見ていないのです。 https://youtu.be/dfZQpLSuxKE?t=8(女と男のいる舗道) 中学か高校の時だったと思いますが、映画を知る前に同名の主題歌を気に入って、意味ありげな題名と共に、ずっと気になっていた映画です。 どんな場所かは動画を見て頂ければ大体お判りいただけると思いますが、何時か見たいと思ってる映画です。 音楽や映画でなくて、昔からある言葉や格言でも結構です。 主題曲「Reality」の映画の題名は何ですか? 主題曲「Reality」の映画の題名は何ですか? 内容と出演者など教えてください! 2009年7月27日7時ごろに有線で流れていた曲を探しています おそらく有線だと思うのですが、中部地方のスーパーで流れていた曲を探しています 特徴としては、 ・女の人が数人で歌っている ・明るい、テンポが速め ・アニメの主題歌とかになっていそう ・歌い出しは「どこにいたってきこえるんだ~…♪」 また、この曲の次に流れてきた曲はAIの”STORY”を男性がカバーした曲でした 気になって気になってしかたありません;; よろしくおねがいします 邦画の主題歌? もう十年ぐらい前になりますが、映画の題名は、たぶん(スワローテール)三上 博・江口 洋介が出演してました。その時の映画の主題歌・挿入歌を教えて下さい この歌は何ですか? 以前、「つぐみへ・・・」というドラマの挿入歌になっていた曲の題名を教えてください。 確か、日本語の訳題は「愛は花 君はその種子」という、「おもひでぽろぽろ」の主題歌にもなっていた曲だと思います。 CDが欲しいのですが、正式な題名が分からなくて検索できません(;;) マイケルジャクソンが歌っている・・・・。 マイケルジャクソンが14歳の頃歌っている「Ben」という曲が当時ネズミの映画?の主題歌で全米No.1になったそうなのですが、その映画の題名をご存知の方、教えてください。なお、この曲は現在日曜9時からのドラマ 「あいくるしい」の主題歌です。 宜しくお願いします。 メグライアンの映画 主題歌 メグライアンの映画 主題歌の「I love you baby~」で始まる曲の題名を教えてください。
お礼
そーなんですか!ありがとうございます さっそくいってみます